欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

双十一狂欢盛典 邓禄普优惠钜献

2017-11-10 21:06:13责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   十一是国庆,双十一亦是举国同庆。随着双十一购物狂欢盛宴的如期而至,空气中弥漫着一股“剁手”留下的“血腥味”。琳琅满目的商品都是打着超低价的口号进行商品大促销。五折封顶、满减送、一元购、等等宣传字眼,实在是让人欲罢不能。多少剁手党和商家已经蓄势待发,只等待双十一凌晨的钟声敲响。以迅雷不及盗铃之势,火速清空收藏已久的购物车。

  当然,今年双十一,邓禄普天猫旗舰店为回馈消费者一直以来的支持和喜爱,更是推出优惠钜献,不光是低价卖,更有豪礼送!

  

 

  进店必买款,超值人气新品,邓禄普亮彩真瓷胶,色泽绚丽,光彩夺目。1:1出胶,充分混合,更易固话,住新家不等待。原价158一瓶,双十一狂欢价只要88元一瓶,并且一次性购买五瓶送同款亮彩真瓷胶一瓶。超值买买,优惠多多,下单更有价值68元的精美大礼包等你带回家,你还在等什么呢?

  

 

  更有邓禄普全效防霉瓷砖填缝剂,瓷砖防霉抗菌口碑爆款。德国进口,防霉抗菌,环保绿色,平滑细腻,施工方便,抗干裂变形,是众多家庭装修的首选双十一心动价,2千克的一桶装每桶只要52元,买一桶送美工刀,两桶送施工刮板,更提供送货上门服务。这个双十一,邓禄普为你铸造一个全新的家!

  

 

  邓禄普,德国亚地斯集团旗下知名品牌。来自欧洲的瓷砖、地板和防水产品行业的领先制造商。邓禄普建材产品系列包括瓷砖粘结剂、砂浆、硅胶、防水膜、自流平和修补产品。其解决方案产品组合的设计能满足不同的建筑装修要求。不同的消费者都可以轻易地从邓禄普产品组合中找到适合自己的产品。

 

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/qiye/20171110/9979.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:决战双十一,三星空净点燃疯狂24小时

下一篇:没有了