欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

女排新科世界冠军丢成名绝技 成江苏卫冕隐患

2017-11-10 21:04:27责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

如今在女排联赛拦网榜上,前20名的排名中竟然找不到王辰玥的名字。要知道,王辰玥可是上赛季联赛最佳拦网手,可是,新赛季她的拦网好像不灵了。

王辰玥丢了拦网

还记得今年的排球联赛颁奖盛典上,王辰玥在国家队坐冷板凳的遭遇被主持人调侃了一番。新的赛季对王辰玥而言,就是“雪耻”的一个赛季,她需要全面提升。

江苏女排联赛揭幕战上,王辰玥让人看到了她进攻端强势的表现。这一战王辰玥扣球得到了8分,全场拿到了10分,成为球队赢球另一大功臣。此前,进攻一直是王辰玥的短板。主教练蔡斌就直言,“我觉得她身体素质这块如果能提高的话,对她的帮助会非常大。”

上赛季最佳拦网球员

然而,王辰玥找回了进攻,却丢了拦网。目前联赛的拦网榜上,袁心玥拦网得到了13分,局均1.30分,高居第一。紧随其后的是广东小将刘亚男,高意排在了第三。另一名国家队新人杨涵玉排在第七,可是,王辰玥没能排进前20。

上赛季,王辰玥作为副攻位置上最大的发现,力压颜妮,成为联赛最佳拦网球员。她拦网得到118分,局均1.23分。这名霸气的小将表示,自己就是靠拦网活着。蔡斌就赞誉自己的爱徒,“王辰玥的拦网很有特点。”

急需找回状态

跟八一女排的对决,袁心玥就屡屡突破王辰玥的拦网。还记得上赛季的女排联赛,王辰玥曾把王一梅拦下场,这样的神勇本赛季还没有看到。

国家队边缘人

为何新赛季王辰玥拦网展现不了威力了?这其中原因王辰玥自己最清楚。她需要尽快找回上赛季的拦网感觉,如果连拦网都丢了,想要重返国家队,恐怕机会就很小了。

命运掌握在自己手中

新周期的第一年,王辰玥算得上是国家队的头号边缘人。大冠军杯开始前,因为徐云丽的意外受伤,王辰玥才有机会重返国家队。可是,尽管收获了生涯第一个世界冠军,但王辰玥上场机会真的不多。想要改变自己的命运,王辰玥还需要更多的努力。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531