欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

决战双十一,三星空净点燃疯狂24小时

2017-11-10 16:18:43责任编辑: 百灵002来源: 吉林在线网点击:

   每逢双十一,就到了段子手和各大厂商大展身手的好时候,“长草”、“剁手”、“吃土”等幽默词汇充斥在人们脑海,让人情不自禁的想要跟着时尚的潮流“买买买”。然而,铺天盖地的促销信息,五花八门的活动形式,让消费者“花了眼”。此次双十一,为了顺应消费者对产品品质的需求,三星空气净化器携手天猫平台双十一零点准时开始惊喜钜惠活动,期望能为双十一带来真正的精彩,陪伴消费者健康度过今冬雾霾季,开启洁净新生活。

  

 

  卧室空气护理专家:KJ350F-K3033WM领衔母婴健康呼吸

  对于每个家庭来说,关注呼吸健康的首要人群一定是以母婴、老人孩子为首的体质较弱群体,他们同时也是最容易受到空气污染影响,引发身体疾病的人群。为了让每一个有宝宝、孕妇的家庭都能享受到清新的空气,一台能够提升生活品质的“卧室空气小卫士”必不可少。

  双十一期间,由超高性价比的KJ350F-K3033WM空气净化器领衔,针对卧室等中小环境全方位净化呵护的KJ310F-K3000UW、KJ300G-K3026WP空气净化器成为这个双十一空气净化器品类当之无愧的主角。KJ350F-K3033WM作为其中的代表,以1399元的超值优惠让利,力求帮助更多消费者享受到洁净呼吸。此外,KJ310F-K3000UW、KJ300G-K3026WP两款卧室优选空气净化器也分别优惠至899元和1111元,除母婴人群外,两款产品更适用于大城市单身租房者,轻松享受洁净的私人空间。三星空净满足各类型消费者需求,期待引领双十一购物风潮。

  三星KJ350F-K3033WM空气净化器凭借着超高性价比,一直以来都是消费者喜爱的销量之王。可有效净化空气中雾霾甲醛的同时,其搭载的专利除菌技术超净³离子群能够有效分解空气中的细菌,保障用户的呼吸健康,成为卧房的首选产品;除性能外,KJ350F-K3033WM更强调与室内空间的和谐搭调,简约大方的纯白外观设计搭配六色情景照明灯,直观显示室内空气质量状况,营造出更加舒适有格调的居家环境。

  

 

  客厅大空间强效净化:KJ713G、KJ399F提供全方位洁净健康生活

  近期,雾霾问题愈演愈烈,成为危害广大居民健康的头号杀手。三星双十一精选KJ713G-K7050WD和KJ399F-K5580WW空气净化器均具备强效除霾功能,三星高阶KJ713G-K7050WD的CADR值为713m³/h,广泛适用于49㎡~85㎡的大客厅、一居室等环境空气净化;而中阶KJ399F-K5580WW的CADR值为399m³/h,可净化27㎡~47㎡的面积,更适用于书房等大中型空间使用。两款产品的颗粒物CCM值均超过新国标最高等级P4等级,带来超长滤网寿命,洁净更持久;内置多重滤网能够有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘等颗粒物,带来全方位洁净呼吸享受。

  三星作为顶尖外资品牌,这两款空净产品在人性化智能设置上也有独到之处。搭载PM2.5和气态污染物两组传感器并独立显示,而KJ399F-K5580WW更增加了PM10智能数显功能,六色空气质量指示灯与我国AQI空气质量标准保持一致,空气质量一目了然。

  双十一期间,原价5999元的KJ713G-K7050WD正式开启“预约抢购”活动,在11.11日当天可享受3888元超值抢购,高端净化器优惠价降至冰点,机会不容错过。与此同时,三星KJ399F-K5580WW也开启一系列优惠活动,仅需3290元即可买到享受洁净健康呼吸。高、中、低档净化器满足用户不同使用需求,让用户时刻感受来自三星空净的贴心净化服务。

  

 

  面对即将开启的双十一活动,三星空气净化器依靠强大的品质实力,持续为消费者带来更多的优惠福利,三星空气净化器全线产品推出不同程度的优惠,赶紧登陆三星空净天猫旗舰店,将优质空净产品带回家,让健康触手可及。

  购买链接:https://samsungshdq.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.2.4174f126iy9WzW&user_number_id=2645242471&rn=2df8de4e202f9dc627c32d4d7730c880

  

 

 

 

 

 

来源:http://www.jlolw.com/jlnewsi/2017/1110/131468.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:奥宝来了,设计师都坐不住了!

下一篇:没有了