欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

MIPOW便充宝&iPhone X 开启无线蓄电时代

2017-11-10 16:03:09责任编辑: 百灵002来源: 大河财经网点击:

   相比iPhone 8/8 Plus预售时的惨淡销量,iPhone X则如一匹黑马,在开卖几分钟后,首批货源就在全球范围内一售而空,iPhone X的热销也给苹果配件品牌注入了一针强心剂。近日,苹果官方授权生产商MIPOW小麦一品,就顺势推出了便充宝POWER CUBE 7000和POWER CUBE 5000特别款,除了颠覆传统充电宝的蓄电方式,还巧妙地解决了“充电宝忘充电”和“出门忘带充电线”两大难题。

  便充 “ 3+1 ” 充电更省心

  对于懒癌日益严重的我们来说:拿起充电线,调整充电线接头正反面,对准MICRO充电口连接充电宝,这三步曲似乎都成了一件很麻烦的事情,有时因为繁琐的步骤或插头不够用,导致我们不会及时给充电宝蓄电,结果一放就是十天半个月,充电宝早已饥肠辘辘,等到要带它出门时,才发现根本没电。MIPOW小麦一品便充宝自带无线便充狗,通过改变蓄电方式,便充“3+1”轻松避免以上问题,充电方式更加“懒人化”。

  

 

  简单来说,无线便充狗即无线充电底座,连接电源后,把便充宝放在无线便充狗上,指示灯亮起,即刻充电,不用频繁插线、拔线,更不用弯腰捡起掉在地上的充电线,繁琐三部曲直接简化为“放下”这一个动作。如此独特的设计带来的还有“3+1”的充电新方式。

  便充方式第1点:多个便充狗,随放随充。入睡前、小憩时或工作闲暇之余,随手一放,马上为便充宝蓄电。不再刻意去想要给便充宝充电,因为充电早已变成一件顺手的事情。对于经常使用移动电源的用户,建议可购置多个便充狗,因为便充狗和移动电源都是统一配置,每个便充狗和便充宝间都能完美、任意搭配使用,可以说是一对多的黄金搭档。这样一来无论是在卧室、客厅、办公室还是其他常用场合都能随时随地,随放随充。

  

 

  便充方式第2点:便充宝与手机同时充电。无线便充狗还自带一个USB输出口,可同时为便充宝和手机充电,且两个充电过程互不干扰。当充电宝蓄电完成时,手机也充电完毕,充电效率提升一倍,还顺便节省了插头。

  

 

  便充方式第3点:便充宝也能有线充电。考虑到出差、旅行,可能不方便或忘记携带无线便充狗,便充宝也非常人性化地保留了USB 接口,仍然可以直接连线充电。

  

 

  无线便充狗的3种创新用法,开启了超便捷地蓄电体验。而还有一点值得一提的是,便充宝給iPhone充电也很方便,也是“+1”的寓意。将充电线巧妙地隐藏到机身中,一个便充宝就等同于一块电源加一根充电线了,这根内置线是苹果官方MFi认证的Lightning线,能匹配iPhone X等最新机型。有了便充宝,出门不用带线,更不用担心出门忘带线。同时,利用便充宝的USB输出口,能同时为两台手机充电,必要时,你可以将便充宝“共享”给朋友。

  苹果MFi认证+智能保护 产品安全很重要

  如果说创新功能是充电宝的核心竞争力,那么品质则是必备要素了。对现代人而言,手机是通讯工具,娱乐工具,更是移动的“财产”。作为和手机亲密接触的充电宝,品质安全很重要。特别是近年来电池爆炸事故被频繁爆出,排除部分使用不当的问题,电池自身质量也不得不令人唏嘘。

  MIPOW小麦一品便充宝是通过苹果官方MFi认证的移动电源,这也意味着便充宝经过了严苛的衡量标准,产品的兼容性和安全性都有一定的保障。不仅如此,内置智能电路系统,通过8项核心保护,从根源上杜绝过充、过放、过流、短路问题,满电后自动断电,时刻为手机保驾护航,让你安心享受“3+1”便充体验。

  

 

  内外兼修 高颜值引人侧目

  便充宝POWER CUBE 7000延续了以往个性的金属风格,有大红、黑色、玫瑰金三色可选,国内定价498元。而定价为398元的POWER CUBE 5000特别款则有极大的扩张力,耐高温、低温,延伸性比较好的材质,拥有优异的电绝缘性、延伸性、稳定性及耐化学腐蚀性,加上容量相对减少了2000毫安,重量仅为122g,比iPhone6、iPhone7、iPhone 8都要轻便,更适合日常使用;8mm的致薄设计,也带来了更舒适的手感。POWER CUBE 5000清新白,结合UV钢漆表面处理方式,质感提升且手感越发细腻,做了这种处理的便充宝同样耐脏,也不易掉色。便充宝简单却毫不单调的设计,非常符合年轻人的审美。

  

 

  作为MIPOW 小麦一品第三代POWER CUBE系列产品,便充宝的设计、功能,都是颇具亮点的,总结来说:颜值在线,颠覆传统充电方式,直戳用户痛点。两款不同材质、不同容量的便充宝,也带给用户更多个性化选择和更丰富的体验。目前便充宝正在MIPOW天猫旗舰店热售,更多品质产品iWatch/iPhone双充宝、麦拍宝全收纳蓝牙自拍杆、香薰音律加湿器,详情可前往天猫、京东MIPOW旗舰店/mipow.com进行了解。

 

 

 

 

来源:http://www.dahejingji.com/wenhua/2101.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531