欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

奥宝来了,设计师都坐不住了!

2017-11-10 15:53:25责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   告别传统厨房的冗杂与污浊,拥抱卓尔不群的文艺生活,现代、简约、欧式、中式各类风格应有尽有,智能化控制随心所欲,连灯光都会随着情绪而变得恰到好处……这里是奥宝体验生活馆,懂生活的艺术家。

  

 

  奥宝:打造国际化艺术生活体验空间

  奥宝体验生活馆将艺术与生活完美融合,徜徉其间,Störmer高端厨房生态链徐徐展开,在灯光和音乐的交辉下绽放德式家居设计的灵魂,带你穿梭时空与智慧生活对话。

  厨房其实可以很好玩!Mariella Ahrens 系列拉伸式操作台,节省厨房每一寸空间,轻轻一拉便即可在上面进行工作;能书写的橱柜门板,具备厨房备忘录的功能,想写就写,一抹即净;迷你型酒柜,装满陈年佳酿的味道,实现美食与美酒的无缝对接。

  倦怠每日囿于三尺厨房的繁杂?Floating Kichen系列试图唤醒人们对美好生活的渴望。悬浮式的橱柜,带来立体平面与空间平面极强的交错感,在保持厨房空间明亮整洁的基础上,增添了一份时尚动感。

  全球完美主义者的首选,Störmer Terrecucina系列经典手工厨具入门款,将德国严谨工艺与意大利美学设计相结合,由将精品皮革、布纹等材料于大胆做混搭,突破传统设计思维,以不规则线条提升设计感,如同一场德意混搭的时尚秀。

  海纳百川,有容乃大,ST130系列灵活多变的130mm单柜标准高度,多达300种不同的门板设计,完美契合任何装修规划方案,亲手构造心目中的完美厨房一定是件超酷的事。

  

 

  

 

  奥宝体验生活馆即将惊喜开业

  奥宝公司于1990年成立于时尚之都香港,1999年,在创始人张伟雄先生的带领下,公司开始进军内地;2016年,奥宝在华侨城创意园成立奥宝贸易发展(深圳)有限公司,精心营造一方1000多平方米的生活艺术展厅空间,打造以一系列高端产品为主体的一体化生活体验馆,为客户提供与众不同的高端厨房体验。

  11月23日奥宝深圳体验生活馆即将惊喜开业!届时现场将迎来200余位国内外资深设计师及特邀嘉宾,品鉴德式轻奢设计,让灵感的火花交融碰撞。盛大剪彩仪式伴随着舞狮、乐队、舞蹈、行为艺术、茶艺等精彩文艺表演,成就一台无与伦比的视听盛宴,更有法国大厨亲手操刀的各类饕餮美味。

  

 

  品赏艺术人生,追寻时尚灵感。11月23日奥宝深圳体验生活馆即将盛启,我们在深圳华侨城创意园与您不见不散! 更多详情可自行微信搜索奥宝O馆了解。

 

 

 

 

 

来源:http://finance.china.com/jykx/news/11179727/20171110/25139596.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531