欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

InFocus富可视联合MOMO创营销新玩法 打造”非典型音乐现场”

2017-11-10 15:10:24责任编辑: 百灵002来源: 家电消费网点击:

   作为双11大战的重磅前奏,11月8日,InFocus富可视联合MOMO联合打造了一场“非典型音乐现场”活动,胡彦斌携他的太牛樂音乐实验室伙伴来到直播音乐会现场,用西瓜、鸡蛋等特别的“乐器”演绎了一场与众不同的“非典型音乐会”。

  

 

  “非典型”营销手法 掀电视行业热点

  MOMO是一款聚集着大批个性年轻人的开放式移动视频社交应用,他们通过此平台发现身边的美好与新奇,表达自己的才艺、梦想和故事。

  目前电视行业普遍营销手法是对大屏、硬件功能等产品本身的宣传。在产品功能同质化的今天,这显然是很难引起消费者共鸣的。InFocus富可视沉寂四年强势回归,选择与MOMO平台合作打造“非典型音乐现场”,无疑是营销手法上的一种颠覆,这种“非典型营销手法“从品牌建设入手,给新产品注入特定的性格,吸引目标消费群体,最终为品牌培养一大批忠实拥趸。

  

 

  InFocus富可视瞄准了年轻人的特点,为其量身打造了三款电视新品,其品牌主张十分契合当下年轻人“认真玩”的生活态度:打开电视,不再是简单的收看既定的电视节目,而是随时可以与朋友们听着音乐跳舞,唱几首歌,打几场游戏,看一场比赛,无论何种场景都如临现场,认真讲究。现场的躁动、真实尽在自己家的客厅,这才是契合年轻人的生活方式的品牌态度。

  这种品牌内涵,正如参与“非典型音乐现场”活动的一位粉丝所说:“我就是一个资深的音乐爱好者,很多人都认为玩音乐的门槛很高,通过InFocus富可视电视发现,其实随处可见的用品都可以变成乐器,自己家的客厅也可变为音乐现场,只要‘认真玩’真的是随时可以进入音乐状态。”

  新产品为年轻人量身打造

  据InFocus富可视#非典型音乐现场#快报显示:直播期间,视频播放次数630万,活动专题页访客数610万。这种“非典型营销“之所取得成功,是因为在消费升级的大环境下,消费者对电视的诉求也发生了变化,尤其是年轻消费者的消费观,需求变得更加个性化,差异化。年轻人在选择品牌时,已经从性价比变成了生活方式的选择,他们愿意为品牌差异化以及个性化支付额外的价值,以满足对生活个性化的追求。推出的产品就是专门为了年轻人这样的需求打造的,在这个个性被无限放大的年代,富可视将成为一个多元有个性的电视产品。

  

 

  不仅仅是品牌理念上与年轻消费者达到共鸣,在产品设计上InFocus富可视电视也专注于音乐、娱乐、影视等现场感的打造,高度契合年轻人的生活方式及爱好。其双十一前新推出的40英寸、50英寸新品均搭载JBL音响,深度适配银河奇异果及全民K歌音乐,打开电视随时随地享受酷玩现场,全面打造更贴近年轻人痛点的现场感,激发年轻人共鸣。

  InFocus富可视电视将年轻人的客厅打造成娱乐现场,快速提升交互和场景化体验,与当下年轻人的需求寄托不谋而合。如同与MOMO联合打造“非典型音乐现场”,现在拥有一台年轻态度的InFocus富可视,将拥有优越的视听享受,与更生动,更有趣,更全情投入的现场新体验。

  目前,三款新品线上已经开始销售,全面登录京东、天猫、苏宁易购等电商销售平台,现在预约购买优惠多多,双十一期间更有神秘礼包。1元可得原价99的以换代修服务,换代修服务有效期内。双11购买,还有更多精彩好礼及优惠活动。

 

 

 

 

来源:http://www.jdxfw.com/html/2017/hqzx_1109/66050.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531