欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

我校与梨花女子大学签署EWHA-SIT CHINA MBA协议

2017-11-10 14:24:17责任编辑: 百灵002来源: 中国教育论坛点击:

   11月7日,我校继续教育学院院长、国际教育中心主任陈树晖与韩国梨花女子大学工商管理研究生院院长粱熙东共同签署了EWHA-SIT CHINA MBA(梨花-上应大中文MBA)协议。该项目致力于为中国优秀女性提供留学海外知名高校新途径。

  

 

  

 

  陈树晖表示,随着国家“一带一路”战略的实施,我们需要越来越多优秀的国际化人才讲好中国故事,传播好中国声音。优质的留学项目将助力学生完善知识体系,拓展国际视野,走向国际舞台。

  粱熙东表示,梨花MBA项目着力于培养优雅、坚定的女性商业领袖,将为学生提供包括女性领导力和伦理教育在内的全方位教育。梁熙东期待中国优秀留学生通过EWHA-SIT CHINA MBA项目,获得事业和个人更长远的发展。

  作为亚洲最负盛名的女子大学,梨花女子大学培养了大批女性精英,她们活跃于政界、商界、法律、传媒等各领域。梨花女子大学工商管理学院获得了AACSB国际高等商学院协会认证,是众多学生梦寐以求的商学院殿堂。EWHA-SIT CHINA MBA项目将为中国女性提供就读世界顶级女校的机会。该项目由两校历时数月共同策划、研讨培养方案。通过上海应用技术大学报读该项目的学生将获得EWHA-SIT专门奖学金。

  上海应用技术大学国际教育中心

  2017年11月9日

 

 

 

 

 

来源:http://www.chinaedubbs.com/portal.php?mod=view&aid=2461

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:“新西兰高考”NCEA开考 共14.6万学生参加

下一篇:没有了