欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

河北献王酒酒中精品 真藏实窖 品质骄傲

2017-11-10 13:29:54责任编辑: 百灵002来源: 慧聪网点击:

   献王酒是传承汉代宫廷秘方,遵循六艺古法,萃取原浆精华,从润料,糊化到入池发酵,道道传统工艺下足功夫,充分保证了献王汉窖酒的“醇,柔,爽,净”的风格特点。

  

 

  献王酒业作为传承了2100多年汉代宫廷秘方的献王酿酒人,始终秉承“修学好古循正道 实事求是做好酒”的企业理念,在“水、粮、窖、藏、曲、艺”六个方面严格把关,成就献王酒的品质骄傲。

  河北献王酒业酿酒车间主任范主任介绍,酿造献王酒的水是地下318米的古河床水,其水质性温、质清,是酿酒不可多得的黄金水源;酿酒的原粮是精选华北平原优质粮食产区的上等五谷入酒而酿,酿造出的原酒芬芳无比;献王拥有五大古窖池群,上百年的活泥窖龄,窖泥中的总酸、总酯含量非常丰富,繁衍生息数百种珍稀酿酒微生物,非常利于酒糟发酵;酿造出的原酒储存在陶坛里,经过时间的催化老熟,使得酒体淡雅、细腻;献王酒酿酒使用的是高温大曲,沿袭西汉传统酒曲工艺,保证酿出的酒醇柔爽净;在酿酒过程中,献王酒独具特色的是始终坚持汉代宫廷秘方,保证每一滴酒风姿卓越!

  

 

  献王人以一颗赤诚的心,一种执著的信念,一份创新的激情,在市场经济的长河中,奋勇拼搏,开拓创新,与时俱进。崭新的世纪,我们将以崭新的经营理念,树立“献王”品牌形象。愿与海内外各界朋友,真诚合作。

  河北献王酒业有限公司是献王集团子公司之一,主要生产“献王”牌系列白酒。献王酒历史悠久,源自汉代宫廷秘方“汉窖六艺”,因儒学泰斗献王刘德而得名,2100多年薪火传承,其工艺从未间断。解放后,公私合营,本地酿酒作坊收归乡镇粮站名下。1979年,献县粮食局收编各粮站作坊,在淮镇建立国营制酒厂,生产“献王醇”系列白酒。2002年,企业完成股份制改造,创立了河北献王酒业有限公司,酒厂从淮镇整体搬迁到献王工贸园区,不断加大技改投入、改进生产工艺、提升科技含量,陆续完成酿酒窖池扩建、万吨储酒基地、献王文化酒庄、华北最大的白酒灌装车间等基础设施建设。企业通过了ISO9001:2008质量管理体系和HACCP体系认证。同时,公司充分发掘献王深厚的历史文化底蕴,秉承“修学好古循正道,实事求是做好酒”的企业理念,利用“献王”这一古老文化遗产,将产品注入浓厚的文化内涵和地域特色,全力打造中国汉文化白酒第一品牌。企业荣誉如下:●获得第14届吴桥国际杂技节指定白酒的企业;●与河北省第14届运动会缔结战略合作伙伴的企业;●被选为河北省人民政府浓香型白酒招待直采产品;●获得“中国酒业20大明星新品商务典范”;●“献王”白酒被评定为“河北省优质产品”;●“献王”白酒商标被评定为“河北省著名商标”;●“献王酒庄”被评为国家三A级旅游景区;●献王酒酿造技艺被评定为沧州市非物质文化遗产;

 

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2017/11/101320512221.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531