欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

2017-11-10 12:03:30责任编辑: 百灵002来源: 腾讯网点击:

   “光棍节”将至,万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游《敢达决战》为广大单身汪精心准备了一份重磅惊喜:今日,备受敢达迷喜爱的地狱死神敢达(EW版)震撼来袭!作为《新机动战记W 无尽的华尔兹》中近战能力超群的存在,该机体将带来怎样的视听操作体验?它的出现,又是否会掀起新一轮阵容变革热潮?闲话少说,赶紧往下看吧~

  近战大神降临,输出火力全开

  在原作动画中,地狱死神敢达(EW版)是以死神敢达为设计原型,进行强化改装的高性能试作型机体,其特点是擅长于极高速度之下的近身战斗,能够在短时间内消灭敌军。为了完整还原地狱死神敢达(EW版)的战斗特性,《敢达决战》将该机体设置为拥有顶级攻击属性的前排输出。即便不使用任何技能,地狱死神敢达(EW版)也能对目标造成大量伤害;同时,该机体还具备极强的恢复属性,与辅助治疗机体搭配出战时,可充当稳定的火力点。

  

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

 

  “耿直BOY”担当,技能简单粗暴

  众所周知,《敢达决战》先前推出过多款强力近战机体,仔细观察这些机体的技能你会发现,它们在对敌军造成伤害的同时,通常还会为本方提供增益效果。然而,地狱死神敢达(EW版)却是一台“耿直BOY”定位的机体,它的所有技能都只有一个作用,那就是快速击破目标——

  必杀技“死神斩杀”能够直接攻击对方耐久值最少的技能,在一定条件下可达到将其立即击破的效果,即便是命硬指数MAX的肉盾,都有可能瞬间成为地狱死神敢达(EW版)的刀下亡魂;

  “头部火神炮”可对中后排机体造成加倍伤害,“镰刀斩”则能对最前方目标造成持续伤害,两项自动技能交替释放,将让敌军全体暴露在地狱死神敢达(EW版)的火力范围内;

  终极技能“超级ECM干扰”尽管不具备直接攻击效果,却能让地狱死神敢达(EW版)获得更强的战斗续航能力,从而长时间打击敌军。

  

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

 

  此外,地狱死神敢达(EW版)作为队长出战时,可大幅提升本方格斗机体的耐久值和格斗攻击属性。如果你是一位喜欢简单粗暴战斗风格的玩家,以地狱死神敢达(EW版)为核心的“菜刀队”无疑是上佳之选。

  注重战术专精,再启策略纪元

  上文提到,地狱死神敢达(EW版)无论属性还是技能,都追求对敌军造成大量且持续的伤害,这种注重“专精”的战术设计,让玩家在选择机体组合时,会更多考虑策略搭配。尽管《敢达决战》中有很多机体可担任多种角色,但这在一定程度上也淡化了“团队配合”。地狱死神敢达(EW版)不仅为玩家提供了更加丰富的前排输出选择,更重新展现了策略搭配的重要性,无疑将掀起新一轮阵容变革热潮。

  

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

 

  地狱死神敢达(EW版)今日亮相《敢达决战》,爆表近战能力为你带来前所未有的畅快战斗体验。还等什么,赶紧进入游戏,更多惊喜内容,只等你来发掘!

  关于《敢达决战》:

  《敢达决战》是万代南梦宫上海制作的第一款正版敢达手游。玩家在游戏中将扮演机动战士部队指挥官,通过招募养成机师机体、参与不同类型战斗,不断提升实力,组建专属于自己的最强敢达军团。游戏采用使用横卷轴推进模式,辅以微操作战斗设计,玩家可根据战况选择时机发动特效炫酷、威力强劲的特色技能。游戏收录历代知名机师机体,创敢达手游之最,百分百还原的经典剧情、丰富奇趣的玩法让玩家深度领略“敢达”的魅力。

  《敢达决战》官网二维码:

  

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

 

  《敢达决战》微信公众号二维码:

  

近战大神降临《敢达决战》 地狱死神敢达(EW版)今日现身

 

 

 

 

 

来源:http://games.qq.com/a/20171110/018162.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531