欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

鲁哇客智能挪车号牌,也可以这样智能

2017-11-10 11:29:21责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   鲁哇客智能挪车号牌,也可以这样智能

  产品介绍

  随着车辆的日益增多,停车难挪车难成为人们关注的问题。你是否还在担心临时停车妨碍他人,你是否还在担心占用他人车位被划伤,你是否还在担心路边临时停车被交警拖走?为解决以上可能存在的挪车问题,鲁哇客智能挪车号牌应运而生。智能改变生活,生活因智能而精彩。

  

智能化

 

  智能化

  鲁哇客智能挪车号牌全智能模式,在车辆行驶时鲁哇客智能挪车号牌会自动隐藏手机号码,在车辆停车时鲁哇客智能挪车号牌能自动显示手机号码,相较之其他黏贴式的挪车信息,鲁哇客智能挪车号牌使用更方便,更贴心,满足人们日常车辆出行的需要。

  

免充电

 

  免充电

  鲁哇客智能挪车号牌采用太阳能充电模式,在太阳直射下半小时即可充8小时的电量,长效续航只为给车主提供更长使用时间。鲁哇客智能挪车号牌在完全无光的条件下可持续工作5天,独特工艺的荧光屏在暗处可持续发光4小时,可满足在黑暗处无法看清车主联系方式的情况,更多贴心的小细节尽在鲁哇客智能挪车号牌。

  

一牌多号

 

  一牌多号

  一辆车可能是你开,也可能是你老婆开,为每一个司机准备一个挪车号牌很是不方便,智能鲁哇客挪车号牌,为您解烦忧,一个牌可存入3个手机号,左立一下,秒换手机号。把鲁哇客智能挪车号牌向右立一下可以设置手机号码,只要一个小动作,就可以轻松解决设立更换手机号码。

  

小身材大智慧

 

  小身材大智慧

  鲁哇客智能挪车号牌长16.1cm, 宽3.8cm,比iPhone6S还长,大字体,清晰可见,再也不用担心看不见了。鲁哇客智能挪车号牌采用高密度塑料,使用寿命更长不易老化,智能休眠液晶屏幕,字体清晰,客户的使用效果更好。

  

为什么选择鲁哇客智能挪车号牌?

 

  为什么选择鲁哇客智能挪车号牌?

  市面上很多纸质的临时停车牌,这种车牌放置在前风挡下方或者用吸盘吸在挡风玻璃上,在长期的日晒下很容易老化,导致吸盘吸力下降,易脱落,一牌一号,无法设置临时停车牌。塑料临时停车牌,设计单一不显档次,字体小不易发现。

  小产品,有智慧;车生活,有亮点。鲁哇客智能挪车号牌以智能化服务生活,以优质化服务车主。鲁哇客智能挪车号牌以偶像派的简约,实力派的低调横空出世。与众不同才显出众,鲁哇客智能挪车号牌让您享受生活,享受智能!

  鲁哇客京东众筹 https://z.jd.com/project/details/88492.html

  

 

 

 

 

 

来源:http://ln.sina.com.cn/fs/2017-11-10/detail-ifynstfh3396335.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531