欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

国安瑞 x SuDBE2017,科技让住宅更健康

2017-11-10 10:00:05责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   第八届“建筑与环境可持续发展国际会议”(SuDBE2017) (第八届“室内环境与健康分会学术年会”(IEHB2017))于 2017 年 11 月 4~7 日在重庆召开。

  SuDBE ?低碳绿色建筑国际联合研究中心和教育部绿色建筑与人居环境营造国际合作联合实验室?没听说过。

  那么这些大学你一定听说过,英国剑桥大学、美国麻省理工学院……

  重庆大学联合这些国际知名学校,共同成立了低碳绿色建筑国际联合研究中心。

  ——“国际低碳绿色建筑研究中心隶属科技部,低碳绿色建筑国际联合研究中心依托重庆大学,联合英国剑桥大学、英国雷丁大学、英国伦敦大学学院、英国布里斯托大学、英国拉夫堡大学、英国卡迪夫大学、美国麻省理工学院、美国宾州州立大学、美国劳伦斯伯克利国家重点实验室等九所世界一流大学和研究机构共同创建,美国罗格斯大学、维多利亚惠灵顿大学、澳大利亚悉尼大学、澳大利亚墨尔本大学、香港大学、世界可再生能源联盟、英国皇家工程师学会(CIBSE)、英国建筑研究院(BRE)、芬兰VTT国家技术研究中心、北京大学、清华大学、中国建筑科学研究院等境内外知名高校和研究机构作为合作伙伴参加。”——

  

 

  自 2003 年起, “建筑与环境可持续发展国际会议”(SuDBE)由重庆大学牵头,与英国剑桥大学、英国雷丁大学等合作伙伴共同发起,每两年举办一次。其中 2015 年第七届 SuDBE 2015 国际会议在英国雷丁和剑桥成功举办,第八届会议举办地则选择了中国重庆。

  11月5日,国安瑞在第八届建筑与环境可持续发展国际会议SuDBE2017上,与低碳绿色建筑国际联合研究中心和教育部绿色建筑与人居环境营造国际合作联合实验室签署战略合作协议。与全世界“zui聪明”的头脑联合起来,只为进一步为您打造更健康、更节能的人居环境。

  

 

  国安瑞企业代表叶建克博士出席签约仪式,签署合作协议。

  

 

  国安瑞技术总监于明丽博士,就国安瑞产品理念进行深入解读,与各位与会专家进行了探讨交流。

  用更少的资源打造健康人居环境

  关注健康、节能未来建筑两大发展趋势,以美国《WELL健康建筑标准》、中国《健康建筑评价标准》、PHI《德国被动房标准》、《德国建筑可持续评价 DGNB 体系》等权威标准为引领,国安瑞打造前沿的产品/服务体系。国安瑞产品/服务体系涉及智慧三衡、智慧光、智慧水、机器人、辐射空调系统、超低能耗新风机、被动式/健康建筑咨询及评价、装配式建筑建设咨询等多方面,在健康建筑、超低能耗建筑打造领域,为高端住宅及写字楼、医院、酒店、学校等公建提供全方位服务。为更健康、更节能的建筑未来而来。

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/jinrong/20171108/8956.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:备战双十一 InFocus富可视电视京东发售

下一篇:没有了