欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

岂止效果|慧聪网互通宝助中小企业解决投放转化率不理想的情况

2017-11-09 14:00:15责任编辑: 百灵002来源: 华财网点击:

   说到互联网广告投放,大家都会讲信息流、SEM、DSP广告……在B2B圈里随便喊个人都能轻松说出慧聪网、百度、360、搜狗、阿里巴巴等top10平台,广告展现形式以及投放策略。

  很多人都会管理广告账户,却忽略了广告优化背后系统的逻辑和方法论。数据变化之下的原因你真的了解吗?大多中小企业都在做各样的广告投放,到底哪种效果好?

  日常广告投中,在遇到投放转化率不理想的情况,怎么办?

  大家都习惯性的将“罪魁祸首”定为“平台不行”、“产品不好”,一言不合就换平台,换平台无效就更换产品,再无效就加大投放频率和平台数量。

  这个方法在一些情况下是有效的,但副作用也很明显,换平台增加了投放成本,成本过高又不得不新建计划,无疑会大大影响业务的进程。

  那么如何避免陷入这样的恶性循环呢?

  “差异化经营,我们这一行的技术门槛低,产品的差异性几乎没有,很多时候推销产品不如推销品牌、推销自己。” 河间市金工汽车配件厂总经理白艳森介绍,【2012年,我全面接管公司后,就开始大刀阔斧的改革,在规范管理制度和明确职权之后,就将心思放到了公司未来的战略方向上。】五年的时间,我们营业额增长了5.4倍。【2016年,河间市金工汽车配件厂的营业额达到了2700万。】

  

 

  在中小企业举步维艰的大背景下,河间市金工汽车配件厂是如何实现5.4倍的逆增长呢?

  “网销一方面要选对适合自己的平台和产品,另一方面要学会打理店铺。在与慧聪网合作之前,我对网销是一点也不懂,合作之后,业务人员进场会帮我重发商机,提升排名,遇到有人询价时,而我又没有回复的情况下,相关工作人员就会打电话通知我,对于我的疑惑也是说到懂为止。” 白艳森说。

  其实在2015年,白艳森就开始尝试在互联网上做生意。第一年选择的是阿里巴巴,但是由于缺乏网销经验,店铺也疏于管理,一年下来一个订单也没有。2016年,在逐渐摸到门道后,白艳森的网上店铺实现了零的突破,一年下来收获了几十万的订单。

  2017年,白艳森选择了多渠道发展,开始与慧聪网合作,购买了互通宝产品,不到半年的时间网销金额就达到了100余万,店铺的访客和曝光次数极速飙升。 “使用互通宝之后效果很好,比我们跑汽配会效率高多了,既节省人力成本,又能积累大量的新客户。”白艳森说。

  成长是一条抛物线,起点清晰,终点莫测,过程是一次次的日升月落。18岁加入公司,28岁带领着河间金工实现成功转型,38岁的时候河间金工会有怎样的成就,小编不得而知,但是充满期待。

 

 

 

 

来源:http://www.cnfina.com/kuaixun/20171109_114674.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531