欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

中国客车60年,“重量级”奖项再展安凯风采!

2017-11-09 09:37:06责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   11月3日,在第七届中国(澳门)亚太汽车首脑峰会暨中国品牌国际发展高峰论坛上,“中国客车工业60周年颁奖盛典”隆重举行,在这个对中国客车工业60年来的成果进行梳理和表彰的重要时刻,安凯客车再次成为全场的焦点,一举获得六项大奖,其中“安凯客车”品牌被评为“中国客车工业60年 优秀客车品牌”;安凯客车总工程师洪洋女士被评为“中国客车工业60周年 十大卓越贡献人物”,成为客车行业唯一获此殊荣的女性卓越贡献者。

  

 

  此外,“安凯A9”被评为“中国客车工业60周年 十大公路/旅游客车”;安凯宝斯通K7被评为“十大轻型客车”;安凯G9纯电动公交车被评为“十大新能源公交车型”;安凯HFF6115GS01C城市客车被评为“十大城市客车”。

  六大“重量”奖项,中国客车60年见证安凯风采

  1957年-2017年,中国客车工业经历60年发展,中国客车品牌在曲折崎岖、充满理想和信心的发展征途中,成为了世界客车领域的一面鲜明旗帜。

  1966年-2017年,是安凯客车建厂51周年,也是上市20周年。51年的沉淀与发展,安凯始终致力于技术的领先和制造工艺的持续提升,先后研发出高档大客车专用底盘、中国制造全承载豪华大客车、全系列新能源客车等。

  可以说,安凯客车见证了中国客车发展的脉搏,又在中国客车工业史上留下了砥砺前行的精神和力量。

  “中国客车工业60周年”评选活动,是中国客车行业一项大型、重头评选活动,旨在梳理中国客车工业60年成果,对60年来作出突出贡献的中国品牌、产品及个人提出表彰,铭记荣耀和标杆。本次安凯荣获六项大奖,代表了安凯客车多年的发展成就,饱含了安凯对于中国客车发展的坚守,是对安凯多年发展成绩的充分肯定。

  在本次评选中,安凯获奖的产品涵盖公路客车、新能源车、公商务车、城市客车多个领域,不同细分领域产品接连获奖,证明了安凯努力拼搏的成绩受到了行业的肯定。

  

 

  安凯A9——豪华客车扛鼎之作

  作为安凯全新的高端战略车型,A9在造型上吸纳了欧洲美学和匠心工艺,整体风格典雅大气,与车型高端豪华的定位相得益彰。

  应用了安凯独有的黄金动力链技术、新一代数字化集成技术和高科技安全技术,使A9具有良好的安全性和智能化。独有发明专利的车载内环境管理系统,在车辆制冷、制热、新风换气、空气净化等方面具有优异表现,加上超大舒适的乘坐空间和超大容积行李舱,给乘坐者带来了高端舒适的体验。作为安凯全新的扛鼎之作,A9更是一举拿下了沙特市场600台订单的耀眼成绩,成为高端客车批量出口的又一创举,并服务全国两会、“一带一路”国际合作高峰论坛,展现了国产高端客车的风采。

  

 

  宝斯通K7——战绩辉煌的“国事老兵”

  宝斯通K7自问市以来,便不断占领自主品牌的"代言"宝座,在各项重大国事活动中履历丰富,表现完美,先后护航抗战胜利70周年大阅兵、杭州G20峰会、全国两会、"一带一路"国际合作高峰论坛、十九大等,并被国家军事博物馆永久馆藏,成为自主品牌商务车崛起的典范。

  宝斯通K7采用轿车化的工艺手段,集成空气净化装置,搭载NVH静音技术,在细节品质方面全面提升,拥有极高的驾乘舒适性与科技美感。同时,宝斯通K7能够确保在多种极端环境下的适应性和可靠性,可轻松应对极寒、高温、高原等多种复杂恶劣环境。

  

 

  G9纯电动公交车——绿色环保先锋

  新能源已成为当下及未来中国汽车发展的方向,安凯正以全面的技术优势打造完备齐全的新能源精品序列。G9纯电动公交是安凯在纯电动领域的代表之作,在车内空间、外观造型、动力匹配等方面更加适用于城市公交运营。得益于安凯新能源领域的领先成果,安凯G9纯电动公交车电耗低于行业平均值,更加安全、环保、舒适。

  值得一提的是,安凯拥有国家唯一的电动客车整车系统集成工程技术研究中心和国际领先的新能源客车产品研发创新平台,在自主研发能力建设、协同攻克关键技术难题、实验验证能力建设、产业化发展等方面成果显著。至今,安凯已换代升级了六代新能源客车产品,成为行业内研发新能源客车最早、技术最成熟、运营效果最好的客车企业。

  

 

  安凯HFF6115GS01C双层城市客车——大客流量和城市观光的首选

  安凯HFF6115GS01C双层城市客车是根据城市快速公交系统升级需求精心打造,满足大客流量及风景旅游观光需求。

  采用全承载车身技术、高强度钢专利结构,使乘客乘坐更安全;黄金动力链匹配计算,保证了优异的动力性及经济性能。安凯HFF6115GS01C双层城市客车将为打造快速公交系统提供可靠的运力,也为市民快速、舒适、低碳出行提供全新的乘车体验。车顶两侧的玻璃呈现弧线状,不仅提升了采光范围,还增加了可视面积,更贴合“观光巴士”的定位,为城市增添一道亮丽的城市流动风景线。

  

 

  多重荣誉加身,见证安凯品牌荣耀

  近年来安凯频频斩获市场大单,承担国家重大国事活动的服务保障任务,获得各界合作伙伴和服务对象的好评;积极走出国门,布局全球,身影活跃在世界60多个国家与地区,成为国际舞台上不可小觑的竞争者;更是抓准新能源发展的节拍,成为行业内新能源领域的弄潮儿;通过以品质塑品牌、以服务创品牌,持续提升知名度、美誉度和影响力。

  荣誉是对以往成绩的肯定,更是未来肩上沉重的责任担当。未来,安凯将继续以“品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化”为导向,不忘初心,砥砺前行,用努力回报期望,成为被广泛点赞的中国客车品牌代表!

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/fin/kj/201711/08/407616.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531