欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

吉若奥,用“芯”洁净室内空气

2017-11-09 09:21:04责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   大部分的人一天当中有超过90%的时间待在室内,室内空气的污染程度有时比室外严重百倍。近年来,世界范围内空气质量恶化,室内空气质量已经是导致疾病,影响健康的重要因素。而影响健康的主要元凶来自室内外的微尘粒子、生物污染源、电子产品,而空气中的有毒有害气体,TVOCs如二氧化硫、二氧化氮、甲醛、OPEs、臭氧等是引发重大疾病的元凶。  

 

  秋冬一到,雾霾围城,空气净化器作为最后的保护伞,却依旧存在巨大安全“隐患”,秋冬供暖季,滤芯不能仅有除霾功能!PM2.5虽然是雾霾的其中一部分组成部分,其中不可小觑的是二氧化硫、氮氧化物,室内空气净化器仅仅除霾并不能达到完全净化空气。

  吉若奥净化科技有限公司作为国内为数不多的从事空气过滤材料开发的专业公司,由多位材料科学家联合创立,其中研发团队成员多来自美国3M, 德国科德宝,陶氏等国际知名企业,多数拥有博士学位。12年前,吉若奥就在美国乔治亚洲成立了空气联合实验室,针对全球空气中的颗粒物、室内有机气体,特殊环境的有毒有害气体等进行专门的研究,和高效过滤材料的开发和生产。  

 

  吉若奥针对室内有毒有害气体专门研发的毒害气体过滤网,主要用来去除的目标污染物为雾霾颗粒物和NO2、NO、SO2、H2S、甲醛等,其颗粒物的CADR值为300m3/h,NO2的去除率可达到95%,而SO2的去除率可达到90%,适用于发电厂、化工、工业制造企业周边,及闹市临街等区域及对腐蚀性氮氧化物/硫化物/HS2异味敏感场所。

  滤芯真材实料,实力看的见,滤芯厚度达5cm,高效净化更持久。毒害气体过滤网一共有四层滤料,其中第一层为15mmHEPA ,采用HEPApro 技术的深度自静电H12级别极细颗粒物过滤网,可高效拦截PM0.1以上颗粒物、微小尘埃、部分细菌等,除霾效率高,使用寿命长;第二层为15mm抗菌层,针对中国家庭有害微生物超标环境研发,有效净化数百种细菌,除菌率超过99%,效果持久;第三层为500g Nanncell SO2/H2S处理滤料,由活动氧化铝、粘合剂制成球形多孔颗粒组成,与目标污染气体完全反应并清除,针对硫化物高效净化;第四层为500g NO2/NO吸附滤料,主要通过吸附、吸收和化学反应(中和)去除污染气体,污染气体被困在颗粒内,被转化成无害的颗粒固体后无法逃逸,消除二次污染。  

 

  秋冬供暖季,只用除霾滤芯并不能完全净化空气,吉若奥为净化用户的每一份呼吸,专项研发的毒害气体过滤网能够去除PM2.5等颗粒物,抑制细菌病毒滋生,有效去除硫化物、氮氧化物等汽车尾气及工业毒害气体,室内污染不可小觑,吉若奥用专业净化技术保护用户的呼吸健康。

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/jinrong/20171108/9018.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:三个爸爸新风机为孩子呼吸健康保驾护航

下一篇:没有了