欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

三个爸爸新风机为孩子呼吸健康保驾护航

2017-11-09 09:17:15责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   冬季初至,雾霾便再度席卷而来,弥漫在中国的大部分土地上。为了应对这样的环境,空气净化器已经成为了人们生活的必备电器,但人们在使用空气净化器的时候只能关闭门窗,这样一来室内长时间不通风,缺乏新鲜空气的注入,人在这样的环境中往复循环呼吸,吸入氧气,呼出二氧化碳,使得室内二氧化碳越积越多,氧气越来越少,空气成分比例失衡,最终发生缺氧等问题。

  氧气可以说是人类生存的必要条件,人类大脑的正常活动是需要氧气维持的,一旦缺乏氧气就会发生思维变慢、精力不济、身体无力等现象。尤其对于还正在长身体的孩子来说,氧气更为重要,缺氧严重甚至还会影响脑部发育。经常会有家长反映小孩子注意力不集中、嗜睡、头晕、学习效率差等症状,这些其实很可能是因为缺氧导致的。  

 

  现代人每天80%以上的时间在室内度过,根据实测情况,南方地区中小学教室的PM2.5含量超过了目前室外一级标准35微克/立方米的3倍;对中小学上课期间的二氧化碳实测发现,60分钟的课堂时间,其浓度可以达到3000ppm,是目前中小学标准1500ppm的2倍。”

  研究表明,当二氧化碳浓度在600ppm-4800ppm时,空气中二氧化碳浓度越高,学生作业效率越低,作业错误率越高。

  由此可见,孩子的呼吸环境亟待改善提升。对于孩子来说室内空气二氧化碳的浓度要好制在600ppm以下才是健康舒适的。那如何在保证室内空气洁净度的同时保证室内有足够的氧含量呢?

  现在,有不少中小学校已经开始使用三个爸爸的新风机,为孩子提升室内空气质量。三个爸爸新风机可以将室外新鲜空气过滤完释放到室内,形成清新洁净的“微正压盾”,把脏空气从建筑物缝隙挤出室外,同时抵御外来脏空气。

  作为专注儿童空气净化领域的领头羊,三个爸爸一直立志于给孩子打造良好的空气环境,保护孩子的呼吸健康。2017年10月31日,在由中国家用电器研究院主办,中国家用电器研究院健康家电分析中心、知电市场研究中心公共承办的第三届空净及新风行业年会上,三个爸爸的新风机更是获得了“空净及新风年会‘智享之选’年度产品”的称号。

  如今三个爸爸更是首创“儿童房极致新风”行业概念,升级打造出新款儿童新风机BR150。  

 

  严格按照婴儿级“6X”标准研发生产——

  1X效果标准:出风口PM2.5必须等于0,正压空气盾,24小时平均PM2.5必须低于25。

  2X新鲜标准:室内富氧清新,二氧化碳浓度降到1000以内;有效清除甲醛等50种气态污染物。

  3X健康标准:去除细菌、病毒,减少呼吸系统交叉感染概率。

  4X静音标准:必须保证静音档大风量,孩子睡着也能有效净化。

  5X安全标准:物理过滤无二次污染,0臭氧,0辐射,权威机构安全认证。

  6X智能标准:空气质量实时监测,智慧运行,一键呵护。  

 

  除此之外,BR150新风机还拥有多项可圈可点之处。机器正面仅两张A4纸大小,适合卧室安装。钣金外壳,尽显工业设计之美。安装便捷,不影响房间美观。另外,还有“出风口防夹手”、“一键智能”、“安全童锁”、“断电保护”、“高强度电线防拖拽”、“防雨水渗入”等一系列贴心的细节设计。

  从2014年推出国内首款儿童专用空气净化器开始,“三个爸爸”就在产品的优化上做着十足的努力,相信未来三个爸爸会为孩子们打造出更健康的呼吸环境。

 

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/jinrong/20171108/9048.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:当卫浴设计师好色是一种什么样的体验

下一篇:没有了