欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

当卫浴设计师好色是一种什么样的体验

2017-11-09 09:11:27责任编辑: 百灵002来源: 慧聪网点击:

   今年,金牌卫浴推出了众多系列的新品,除了功能的优良之外,流行色的运用也让人眼前一亮,堪称卫浴界的“时装”。

  装修房子,为了把家装扮成喜欢的氛围,对色彩的运用无疑是最重要、也是性价比最高的一种方式。色彩的运用可以体现在硬装上,也可以体现在软装上,家装设计师基本上都能结合客户的偏好进行较完整的搭配。卫生间的颜色运用,相对来说关注度较低,但是今年金牌卫浴推出的多系列新品,却是推陈出新,与当下的流行色彩来了一场完美的邂逅。

  一、复古蓝  

 

  在时装界,蓝色真的可以说是众多人心中的宠儿。不管什么样的环境,那一抹蓝都是眼里化不开的焦点。作为2017年的流行色,复古蓝给人们带来了的不仅是时装界的神秘和高贵,也是各个领域的设计师的心头好。  

 

  金牌卫浴RF89090S深海蓝系列

  金牌卫浴的产品,一向以功能强大和真材实料著称。这个系列的产品,打破了以往黑白棕几个常用色系的一贯风格,大胆采用了藏蓝色,颜色浓而不艳,稳重大方,非常有质感,无疑给产品加分不少。抛开产品本身的功能性和材质工艺优势,光是这个深邃的蓝,都要捕获不少精英人士的心。  

 

  金牌卫浴冰岛印象系列RF89125S

  金牌卫浴冰岛印象系列产品,依旧是对蓝色系的延伸设计,虽是实木加油漆工艺,却做出了皮料的高贵感。该系列产品取名为“冰岛印象”,据说设计灵感来源于冰岛湛蓝的海天之色。原木加复古蓝的搭配,满满都是自然的味道。

  二、粉色  

 

  粉色也是傲娇时装界屹立不倒的旗帜,是女性无法抗拒的诱惑。不管是什么样的材质、什么样的环境,粉色带给人的温馨和甜美感从来都没有过时。但是粉色不是一种很好驾驭的颜色,一不小心有可能从云端到地狱,变得俗不可耐。但这依然影响不了它在设计师心目中的地位。  

 

  金牌卫浴“玫瑰之恋”浴室柜RF89121S

  在这方面,金牌的设计师无疑是大胆的。在黑白棕流行了半壁江山的卫浴界,一款粉红甜美的产品,说是独树一帜也不为过。关键在于,这款粉色的柜子,颜色很正,色彩很饱满柔和,并不落入俗套。据说,为了跟这个系列的产品搭配,设计师还随后开发了粉色的龙头、粉色的花洒的与之匹配,真正形成一个粉色的整体空间配套产品。估计每一个选择这款产品的消费者,内心都住着一个小公主吧。

  三、米白  

 

  米白算的上是最百搭的一个颜色了。

  之所以流行不衰,除了百搭,跟它的温文尔雅、如兰气质密不可分。不论运用在何种产品上,米白明快又不张扬的气质,都非常能体现产品的质感。  

 

  金牌卫浴RF85123S罗马之梦系列

  不得不说,金牌卫浴罗马之梦这个系列的产品,确实是非常棒的一系列出品。米白色的色彩与产品的外观设计配合的非常协调,没有任何多余的线条和外部结构,整体把米白的简约大方气质完美的呈现出来,说不上是颜色和产品之间谁成就了谁。产品功能强大、尤其是收纳性非常好,可谓每一个空间都不浪费;加上实木材质真材实料,性价比高,算是卫浴单品的采购佳选。

  从这些产品上,不难看出,卫浴空间如果色彩运用的好,也能收获额外的惊喜,金牌卫浴今年推出的多个流行色系列的产品,无疑是很好的提醒了各位家装设计师和消费者,原来卫生间也可以如此“以色动人”。

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://info.jj.hc360.com/2017/11/081553907448.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:办办:家装营销的困局如何破解?

下一篇:没有了