欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

Qualcomm:2019年我们就能用上5G智能手机和网络

2017-11-07 13:17:05责任编辑: 百灵002来源: 凤凰网点击:

   

 

  Qualcomm Technologies, Inc.,也就是我们熟知的高通公司,于2017年10月17日在中国香港正式发布了全球首个5G智能手机参考设计。同时,其也基于自家的骁龙X50调制解调器实现了业界首个5G数据连接。Qualcomm预计,搭载新调制解调器的5G智能手机及网络最快会在2019年正式问世。

  本次Qualcomm进行的5G数据连接演示是在自家圣迭戈的实验室中完成的。实验室的技术人员通过利用数个100MHz 5G载波实现了千兆级别的下载速率,并且也在28GHz毫米波频段上成功进行了数据连接。通过新的5G新空口毫米波,可以显著提升网络容量,为移动网络用户提供更加优良的用户体验。

  

 

  

 

  Qualcomm Technologies, Inc. 执行副总裁兼QCT总裁克里斯蒂安诺·阿蒙表示:“基于骁龙X50 5G调制解调器芯片组在28GHz毫米波频段上实现全球首个正式发布的5G数据连接,真正彰显了Qualcomm Technologies在5G领域的领导地位和在移动连接技术方面的深厚积淀。这项重要里程碑和我们的5G智能手机参考设计充分展现了Qualcomm Technologies正在推动移动终端领域内5G新空口的发展,以提升全球消费者的移动宽带体验。”

  

 

  作为现代科技界的重要力量之一,Qualcomm一直在移动智能设备、移动网络等产业中扮演着重要的角色。早在2016年,Qualcomm就已经发布了全球首款5G调制解调器芯片组。

  另外,通过加强和运营商的合作和积极参与网络标准制定,Qualcomm在即将到来的5G时代里已经占得了不少先机。加上被广泛应用于高中低端智能手机中的骁龙移动平台,Qualcomm在接下来的移动通讯业界会更加如鱼得水。

 

 

 

 

来源:http://tech.ifeng.com/a/20171018/44720198_0.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531