欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

秋瓷炫《同床异梦2》颜值逆天,网友称“珠儿丽整形新模板“

2017-10-16 18:46:56责任编辑: 百灵002来源: 网易点击:

   韩国女星秋瓷炫凭借《回家的诱惑》在中国一炮而红,成为在中国发展最好的韩国女星之一,成功出道的秋瓷炫没有骄傲,更是用兢兢业业的谦虚姿态赢得了众多瓷娃娃的大力支持。 秋瓷炫事业重心一直都在中国,并且兢兢业业获得了很多粉丝的支持,在跟于晓光恋爱5年后终于修成正果,正式晋升为中国媳妇。

  

秋瓷炫《同床异梦2》颜值逆天,网友称“珠儿丽整形新模板“

 

  两人更一同出演了韩国SBS电视台《同床异梦2》, 向大家展现了甜蜜而真实的新婚生活,节目自开播以来就凭借于晓光与秋瓷炫这对跨国夫妻成为话题,连续9周的收视冠军让观众们看到了真实可爱的“秋于情侣”,更让大家认可了秋瓷炫这个中国媳妇“颜值演技双在线”!

  所谓人红是非多,整形大国韩国出身的秋瓷炫,最近秋瓷炫又深陷整容风波。有着“白雪公主”之称的秋瓷炫整容前照片被网友翻出?。网友指秋瓷炫鼻子与嘴巴都整容过,而且整的很像韩佳人,其精致的五官也变成了整容向往的模板·····

  

秋瓷炫《同床异梦2》颜值逆天,网友称“珠儿丽整形新模板“

 

  

秋瓷炫《同床异梦2》颜值逆天,网友称“珠儿丽整形新模板“

 

  韩国权威整形机构—珠儿丽整形外科就为您科普下,路人变女神一共需要几个步骤。

  1.珠儿丽阿拉蕾大眼整形

  Q1:割双眼皮的方法有哪几种

  目前,常用的割双眼皮的方法有埋线双眼皮、全切双眼皮、部分切开双眼皮等。

  Q2:哪种双眼皮手术效果最好

  韩国珠儿丽整形外科提醒大家,双眼皮整形方法要根据你自己的情况来选择,适合自己的才是最好的。韩国珠儿丽整形外科阿拉蕾大眼整形,创伤小,出血少,并且珠儿丽经验丰富的眼部院长临床经验丰富,缝合精细,大眼效果十分显著。

  Q3:恢复需要多久

  眼部整形除埋线外,拆线时间均为术后第七天,只要按医嘱按照吃药,擦药护理得当,一般不会留下疤痕,而且随着时间的推移,疤痕也会越来越淡。

  2.珠儿丽匹诺曹美鼻整形

  隆鼻应该是继双眼皮后的第二大受欢迎的整形项目,这大概是因为眼睛和鼻子在我们的五官当中形象还是很重要的,一双灵动的眼睛加上一个高挺的鼻子,这是成为女神的标配吧,也难怪会有那么多人会选整形,但是在这里还是想提醒大家,隆鼻整形 适“度”很关键!

  鼻部是一个三维立体结构,手术医生需要对鼻部的解剖和美学有很深的理解,对于常用技术的应用指针和操作细节要掌握熟练。珠儿丽匹诺曹美鼻整形采用鼻梁,鼻尖,鼻小柱三段整形方案,根据每们爱美人十定制专属方案,塑造完美鼻型,

  3. 珠儿丽心形脸脂肪填充

  自体脂肪移植填充手术需要精确的设计和准确的定位定量,对医生的技术要求比较高,选对了手术方法,更要选对医生,所以一定要选择专业正规的医院!一般手术后2~3天肿胀比较明显,一周左右就能消肿了,一周之后可以正常化妆和出行。

  

秋瓷炫《同床异梦2》颜值逆天,网友称“珠儿丽整形新模板“

 

 

 

 

 

来源:http://zj.news.163.com/jiaxing/17/1016/09/D0S15DC804099552.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531