欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

吴彦祖和生命花园gardenoflife 帅气的人生更让人羡慕

2017-10-12 18:14:30责任编辑: 百灵002来源: 华北新闻网点击:

   娱乐圈中,吴彦祖的帅是毋庸置疑的,而且即使早已不是小鲜肉的年纪,吴彦祖也用帅气的人生给“岁月”来了一记响亮的耳光。从他分享的微博的图片中,健身和生命花园gardenoflife随处可见,但除此之外,风景、生活让人不禁感叹:吴彦祖除了脸帅,帅气的人生更让人羡慕。

  

blob.png

 

  吴彦祖的微博几乎都是英文,这也曾被网友玩笑:不过六级看不懂男神微博、追星也是需要学历的。吴彦祖的高学历大家都知道,不过微博总放英文可不是秀学历哦,这是因为吴彦祖从小在美国长大,据说中文只会说不会写,而且大部分微博都是从INS转播,因此大家看到的都是英文微博啦。

  不过机智的小编还是看懂了男神的微博,这帅气的人生简直让人羡慕。

  风景篇:

  

blob.png

 

  这是阿祖最近发的一条微博,圆月和中秋节更配哦。不过这照片让不少网友惊叹还以为阿祖去了月球。

  

blob.png

 

  在这之前,吴彦祖还分享过彩虹和向日葵,小编也很想去这样的地方啊。

  

blob.png

 

  黄龙岛?直译过来就当是吧。这落日余晖,只想和阿祖一起坐在这石滩上直到天黑。

  

blob.png

 

  “生活中并不缺少美少的是发现美的眼睛”阿祖看来是也不缺少发现美的眼睛,虽然是工作,身边有美景也要欣赏。

  

blob.png

 

  美景、泛舟还看NBA,帅气的人生果然不需要解释啊。

  生活篇:

  除了工作,阿祖分享的最多的微博恐怕就属生活类的了,没有PS的大长腿,没有美颜过的照片,只有真实的温馨的和朋友家人的聚会,男神果然就是男神。

  

blob.png

 

  和老婆一起去看NBA,好啦,知道你喜欢老婆和篮球。

  

blob.png

 

  阿祖最喜欢的食物是饺子,默默抄在小笔记本上。

  

blob.png

 

  这张应该是工作聚餐,不过还是看到了阿祖的小公主和老友冯德伦,看来工作也可以很温馨自在的。

  

blob.png

 

  上面那张如果是工作、生活两不误,那么这张一定是好友相聚了,人生一大幸事之一:闲暇时“三五好友,一杯浊酒”。

  

blob.png

 

  如果闲暇能有三五好友相伴是人生一大幸事,那么能开着房车去旅行应该是所有人的愿望了吧。

  

blob.png

 

  根据时间差和照片来看这应该就是上面那辆房车了,原来是和父亲一起去旅行,阿祖还是第一个孝顺顾家好男人。

  

blob.png

 

  这张校车图虽然不明深意,不过阿祖是不是和我一样都想起了斐然小公主呢?毕竟女儿奴也不是白叫的。

  

blob.png

 

  依然是去看球赛,阿祖的生活总是充满着“喜欢的就去追”。

  健身篇:

  除了喜欢和家人朋友相伴,过着有趣帅气的人生,帅气的阿祖还在做这些。

  

blob.png
blob.png

 

  健身房也是阿祖最常PO的照片之一,而且经常伴随出现的还有生命花园gardenoflife。

  

blob.png
blob.png

 

  阿祖告诉我们,好身材不止是练出来的,也需要生命花园gardenoflife这样干净健康的营养食品补充剂。

  

blob.png

 

  吴彦祖信赖和长期食用生命花园gardenoflife,因此更担当形象大使,把好的产品分享给大家。

  

blob.png

 

  去年双十一,吴彦祖还公布了自己的购物清单,除了老婆和女儿的愿望,自己的7和生命花园gardenoflife也没忘。

  生命花园gardenoflife是美国的高端膳食补充剂知名品牌,9大权威认证,尤其是USDA及非转基因双认证,致力于将绿色、有机、规律的生活习惯传播给消费者,成就非凡健康。生命花园gardenoflife的经营宗旨是,给予顾客最健康的保障,不仅仅就是向他们提供最有效的营养产品。该公司的理念更致力于改善并打造人与健康的生活的互动联系,帮助人们恢复绿色的有规律的生活习惯。

  

blob.png

 

  生命花园gardenoflife的理念让人不禁想起男神毫不掩饰的“帅气”人生,想必这也就是为何生命花园gardenoflife和吴彦祖为何能够互相选择吧。

 

 

 

 

 

来源:http://www.thehuabei.com/v-1-248401.aspx

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531