欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

好莱坞巨头陷性丑闻闹自杀?警察登门救人

2017-10-12 16:11:18责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

哈维·韦恩斯坦

据台湾媒体报道,好莱坞金牌制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)性骚丑闻如滚雪球,他遭《纽约时报》曝出数十年来借着权势性骚扰、猥亵多名女子。

据美国TMZ网报道,美国时间周三早上警方接到哈维·韦恩斯坦的女儿电话,称她的父亲自杀,警方随即赶到他家家。

据TMZ报道指出,哈维韦恩斯坦从性骚扰案子爆发后就没有回家,22岁的女儿好不容易说服他回家,大约早上10点半,他女儿在电话中对警方表示,爸爸沮丧并自杀,但当警方到达时,哈维已经离开家,也是事件爆发后首度被媒体捕捉到,警方则表示,现场无任何自杀迹象,应该纯粹只是家庭纠纷。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531