欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

汇源荣获2017年C-CSI中国果汁行业顾客最满意品牌

2017-10-12 16:00:04责任编辑: 百灵002来源: 听鱼网点击:

   10月11日,2017年C-CSI研究成果新闻发布会在北京召开,会上,品牌评级权威机构Chnbrand 发布了2017年中国顾客满意度指数 (C-CSI)品牌榜单。国民果汁汇源荣获2017年C-CSI中国果汁/果味饮料/蔬菜汁行业顾客最满意品牌。

  

 

  中国顾客满意度指数(China Customer Satisfaction Index,简称C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,2015年首次推出并获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。C-CSI是在全国范围内消费者调查的基础上,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整体满意程度,是衡量和管理顾客满意度的基础性参考指标,是中国消费者和企业最信赖的顾客满意度评价制度。

  2017年C-CSI采用随机分层抽样方法,在全国35个城市进行大量样本消费者问卷调查。凭借多年来在消费者心目中建立的优质品牌形象,汇源在此次C-CSI的评价分析中,得到75.3的指数得分,获得相关行业第一名。

  

 

  在以消费者为主导的市场趋势下,在“善变”的互联网经济时代,以顾客满意为标准提供产品和服务是当代企业持续保持盈利能力,赢取市场地位的关键。多年来,汇源始终注重“消费者满意度”的打造及维护,并从品质管理、产品创新、品牌营销、产业链建设等方方面面,层层把关,力求为消费者提供满意的健康产品和服务体验。

  近两年,消费者满意度的内涵有了更深层次的延展,除了优异的品质、放心的产品、贴心的服务以外,消费者还期待企业为他们带来更有趣、更好玩、更贴心的品牌感受和体验。

  为了迎合消费者全新的品牌诉求,汇源制定了品牌年轻化战略,并以年轻受众为突破口,在新媒体营销领域进行各种创新尝试。2017年以来,主打时尚化、娱乐化、年轻化的全新汇源品牌形象呈现在消费者面前,愈发受到消费者的青睐和认可,为汇源品牌满意度的稳定及提升奠定了基础。

  优秀的品牌是属于消费者的品牌。未来,汇源也将继续将消费者满意度放在首位,为消费者提供值得信赖的产品和优质的品牌体验。

 

 

 

来源:http://www.tingy.com.cn/2017/1012/21827.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531