欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

福建省广协赴九龙宝典调研新媒体产品 林劲松召开座谈会

2017-10-12 15:46:40责任编辑: 百灵002来源: 第一新闻网点击:

   7月21日,福建省广告协会会长廖云明、秘书长林敏一行5人应邀来我司调研新媒体产品并参与座谈,公司董事长林劲松先生主持座谈会,总裁助理黄颖先生参与新媒体产品讲解与演示。

  

 

  董事长林劲松主持座谈会

  董事长林劲松先生向廖会长一行介绍了公司由老牌传统媒体广告代理公司转型为技术资源型融媒体科技公司的巨大变革,阐述了公司于2016年末以超10亿的投标价相继取得福州地铁1号线与厦门地铁1号线两条最具价值的城市轨道8年广告资源独家经营权从而奠定了公司中长期稳定发展的基石,并着重演示了公司在新媒体新技术新营销方面重点打造自主研发集内容创作、广告资讯一站式分发平台——乐观号以及即将在北京同步开展的影视广告内容后项植入科技产品——乐播等具备一定领先性的新媒体科技产品,同时深度剖析了上述新媒体科技产品今后广泛的市场前景。

  

 

  福建省广告协会会长廖云明(左)、秘书长林敏(右)

  

 

  总裁助理黄颖讲解与演示新媒体产品

  廖云明会长对公司率先在福建省广告行业成功转型为融媒体科技公司表示了由衷的祝贺,对公司自主研发的新媒体“乐观号”及即将要开展的“乐播”业务给予了高度的认同与赞赏,并表示将积极在广告协会内进行广泛的推广与传播。

  会后,双方还就福建省广告协会自媒体分会协作等事项进行了深入的交流与探讨。

  

 

  与会人员合影

 

 

 

 

 

来源:http://www.theonews.com/v-1-289418.aspx

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531