欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

中国女排又一女神恋爱了?疑似惠若琪男友曝光

2017-10-12 14:09:17责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

北京时间10月11日,在国内最大的排球论坛,有网友针对惠若琪近日接受采访时自称“单身”表示质疑,并晒出多张她与一名神秘男子的亲密合照,引发网友热议。

从照片中可以看到,惠若琪与一名男子手挨着手、头碰到头自拍,看起来关系十分亲近。

而不久前惠若琪在赴外地参加某次活动时,也被拍到与这名男子一同出现在机场,两人正对着惠若琪的手机在观察着什么的样子。

此外,该网友坚称这名男子多次出现在惠若琪比赛的场边,并晒出他在观众席上的照片。不过,这张照片并不能证明该男子所观看的是惠若琪的比赛。

在看到这名网友晒出来的照片后,球迷普遍分为两派,一部分认为“可以证实惠若琪确实交了男朋友”;另外一部分则认为“这名男子有可能是助理或排球队的相关人士,并不能证明是小惠的男友”;双方“隔空”交火,吵得十分厉害。最终,论坛的管理者把贴子删除,双方才偃旗息鼓。

究竟这名男子是不是惠若琪的男朋友?因为双方当事人都未曾有过回应,真实情况不得而知。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531