欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

泰国多个热门海滩将禁烟 违者最高获1年监禁或罚款

2017-10-12 12:35:23责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

据外媒报道,泰国海洋与沿海资源厅计划11月起在泰国热门海滩实行禁烟,违者将面临高额罚款或监禁。

泰国媒体称,包括普吉岛芭东海滩、芭堤雅乔木提恩海滩和罗勇府Mae Phim海滩在内的20处最受游客欢迎的海滩将实行禁烟。吸烟区将单独设在海滩区外。此外,严禁在海滩乱扔烟头,禁止边吸烟边在海滩散步。

违者最高可获1年监禁或10万泰铢(约3000多美元)罚款。

有关部门计划以后将禁烟范围扩大到泰国所有海滩。之所以开展禁烟行动是因为不久前在普吉岛芭东海滩做的一项调查,在2500米的海滩上共发现多达13.8万个烟头。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:国内各OTA捆绑销售情况一览 谁家最贵?

下一篇:没有了