欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

澳多数家长认为应增设社交与生活技能课

2017-10-12 11:03:24责任编辑: 百灵001来源: 国际在线-国广教育点击:

澳多数家长认为应增设社交与生活技能课

多数澳洲家长认为学校有必要增设有关基本社交和生活技能的课程,确保孩子接受更加全面的教育(图/澳联社)

海外网10月11日电 据澳洲网报道,据澳洲教育咨询机构ASG近日公布的家长满意度调查报告显示,多数澳洲家长认为学校有必要增设有关基本社交和生活技能的课程,确保孩子接受更加全面的教育。

SBS 10日报道,共有超过1800名家长,包括父母、祖父母及其他法定监护人参与了此次调查。调查发现,超过2/3的澳洲家长认为学校应采取更多措施向孩子传授社交技能,同时一半家长认为教师应教导孩子在公共场合的行为举止,其中意愿最强烈的家长当属印度裔与亚裔家长。ASG首席执行官威力格里斯(John Velegrinis)表示,虽然社会和生活技能通常默认应由父母教授,但如今这两项技能已成为儿童全面教育的重要组成部分。有意思的是,调查还发现,仅1/3的家长认为学校是孩子学习性知识的最佳场所。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531