欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

双节外卖大数据来了!山东未进前十 济青增长明显

2017-10-11 10:08:14责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

原标题:双节外卖大数据来了!济南最爱土豆丝青岛最爱鸡腿堡

10日,饿了么外卖大数据出炉,从全国城市来看,山东人民叫外卖的数量都没有排进前十,济南排名第29位,青岛排名第21位。不过订单增长却非常明显,济南增长了72.3%,青岛增长了97%。济南人最爱的是酸辣土豆丝,青岛市民最爱的是鸡腿堡。学校圈成为外卖的热点区域。

全国国庆十一期间订单排行城市榜

十一期间,济南排名第29位,青岛排名第21位。

济南十一期间,订单量同比16年增长了72.3%,交易额同比16年增长了96.8%。青岛十一期间,订单量同比16年增长了97%,交易额同比16年增长了121%。

国庆最喜欢的菜品

国庆期间外卖最多的区域

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 任磊磊)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531