欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

热烈祝贺彩生活集团入股易刷新签约仪式圆满成功

2017-10-10 08:51:41责任编辑: 百灵002来源: 中国建材网点击:

   2017年10月8日,全球知名物业服务品牌彩生活与国内知名局装行业品牌易刷新在彩生活集团总部举行了入股签约仪式。作为全球最知名的物业服务品牌,此次活动吸引了超过200多位各地彩生活合作伙伴、投资方代表及业内人士关注。

  

 

  据介绍,彩生活集团是一家在港上市公司,集物业服务、资产运营、社区生态为一体的科技综合型物业服务运营集团。彩生活已经进入全球4000多个社区,服务社区面积超过12亿平米,服务模式已经获得行业认可及深受业主喜爱。从2009年~2012年,彩生活服务集团连续四年荣获中国房地产TOP 10研究组颁发的“中国优秀物业服务品牌企业”及“中国物业服务百强企业”,彩生活服务集团秉承“为客户创造价值”的核心价值观以及“把社区服务做到家”的品牌理念,物业服务体系现已形成全球区域布局。采取的是B2F的模式,即Business to Family,这也是彩生活的创新商业模式。结合信息化、科技化的管理,对整个小区的生态实行一种标准化、制度化、流程化的管理模式。根据有关渠道得知,这次入股易刷新主要是出于彩生活未来发展战略的考虑。

  彩生活全国社区o2o负责人段博士表示:入股易刷新主要有两点,其一:看重局装市场未来巨大的空间;其二:易刷新良性循环的商业模式。易刷新主要从事局装行业,墙面刷新、厨卫焕新、整房翻新,据有关数据显示,从2000年到2015年12月全国开工面积568亿平方米,其中还不包括小产权房、集资房、农村宅基地自建房,加之2000年以前库存及原有现房,总量面积超过1500亿平方米,按照装修每15年装修一次,重装市场面积每年约100亿平方米。再加上易刷新资源及商业模式的创新,我非常看好易刷新,相信易刷新未来发展潜力。

  据了解,此次彩生活入股易刷新,有助于易刷新开阔市场和品牌打造,彩生活集团和易刷新合作,是双方资源互补共赢的合作,祝彩生活集团入股易刷新给未来社区生态引领一条可持续良性发展道路。

 

 

 

 

来源:http://news.joojcc.com/20171009/2459218.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531