欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

高通预测称5G手机将提前到2019年发布

2017-10-09 15:52:29责任编辑: 百灵002来源: 网易点击:

   诸如NTT DoCoMo也将在2018年上半年于日本进行相关测试,而高通的原型设备也将用于其试用的网络环境。

(原标题: 高通预测:5G手机将提前到2019年发布)

  5G技术即使大家不是很了解,但相信也都是耳熟能详了。之前业界也表示,该项通信并非针对智能手机的应用场景,而是通过物联网、自动驾驶等其他场景下的应用得以落地商用。然而,高通显然不这么认为,尽管他们也很看重汽车市场。

  

 

  高通CEO Steven Mollenkopf日前接受采访时表示,首批面向大众市场的5G智能手机,将在2019年前推出市场。这主要是因为消费者和业务部门的需求日益增加,所以促使原本2020年的时间线被加速了。

  据了解,有消息显示,美国、日本以及韩国已经有几家网络运营商正在准备于2019年推出5G,并可能会由中国地运营商加入。

  Steven Mollenkopf表示,“我们看到中国并不希望成为追随者,而是与其他人一同成为5G技术的发起者。”资料显示,高通已经在全球范围内展开了5G的试播网络,2月,宣布与爱立信及Telstra合作,准备在澳大利亚进行试验,该试验旨在使符合3GPP标准的5G新空口网络基础设施和终端能够就绪,以支持使用5G目标频段的商用网络的及时部署。3GPP预期将完成正式规范的首个版本,并将其作为Release15的一部分。

  

 

  另外,诸如NTT DoCoMo也将在2018年上半年于日本进行相关测试,而高通的原型设备也将用于其试用的网络环境。还有英国与沃达丰的试验,也将在今年下半年展开。

  当然,高通也一直致力于推动智能手机的技术创新,例如一些快速充电、双摄像头、面部识别、屏下指纹识别、增强现实等。然而,在5G正式到来之前,高通也正在进行前兆速率4G LTE与物联网(IoT)网络平台的试用,预计在不远的未来,都将成为现实。

 

 

来源:http://mobile.163.com/17/0919/08/CUMEH16200118017.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:45天632万!TMG超薄电动四轮滑板车Teamgee H6

下一篇:没有了