欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

君轩携手百强房企 开启城市理想生活

2017-09-30 13:25:30责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   近年,在房地产行业稳步发展的大背景下,房地产行业上下游产业的协作更加缜密,形成规模化、专业化、服务化、集约化的完整产业链。这对外墙保温材料行业的市场开拓影响巨大,要想在抢占更多的市场份额,除了苦练企业内功外,还需与房地产企业建立畅通的合作渠道。

 

  中国外墙保温建材行业面临着巨大的行业洗牌压力,正当很多保温建材品牌放慢发展步伐之时,君轩集团逆市迸发出了更强的发展动力,冲破重重困境勇往直前,成为最具开创性的行业品牌。目前,君轩集团已与绿地、融创等数十家国内一流的房地产企业结成战略合作关系,与数百家房地产企业建立项目合作关系。

 

  过硬的产品品质、健全的服务体系、丰富装饰面层、极富仿石性、现代感和实用性的产品,成为君轩与众多房产商合作的基础,也是其逆市突围增长的关键因素。优质的客户资源是君轩集团逆市迅猛发展强有力的保障。君轩与多家百强房产签约战略合作,强强联手,资源整合,互利共赢,开启双方合作的新时代,为合作房产商提供更多高性价比、高价值的产品,一起携手推动建筑产业化和建筑节能的发展,为低碳节能事业和绿色建筑发展贡献力量。

 

 

 

  随着节能减排和绿色生态建筑理念的大力推行,建筑外墙装饰材料正在全球范围内朝着节能环保及高性能、多功能的方向发展,开创具有美观性、节能环保型、安全性、经济性为一体的新型外墙装饰材料成为必然趋势。

 

  “保温、装饰、环保、节能、持久”的五大优势让君轩保温一体板自面市以来,广受好评,各地掀起销售热潮,应用领域不断扩大,从高档别墅到商务住宅,从写字楼SOHO到商住一体的城市综合体,其在多种建筑类型和领域得到美好的应用。目前已在上海松江绿地、武汉绿地国际金融城、安徽蚌埠绿地项目、安庆绿地迎江项目、上海松江绿地诺丁山住宅等众多重点工程中得到完美的应用。保温装饰一体板作为君轩集团的核心产品,是贯彻国家建筑节能政策,拥有行业专利技术的建筑节能产品,完全遵循建筑外墙实效功能化设计,秉承超越石材的装饰美观效果设计理念,以外墙基础“三防”为设计出发点,以成品化安装和粘贴锚固的方式,装配固定于墙面上,一次安装,一劳永逸,日常简易维护,长效性价比高,节能效力突出,稳定持效,规避冷热桥效应,超强的耐候保温性能,充分满足建筑节能增效需求。

 

 

 

  君轩集团自创立起至今已收获众多客户给予“中国建筑节能协会委员单位”、“世界500强企业 绿地集团优秀合作伙伴”、“全国新型材料推广中心信奈推荐产品”等殊荣,这些荣誉的收获是广大合作伙伴们给予君轩最高的认同与价值体现,同时也是权威机构、媒体等社会公众对君轩集团的信赖与支持。

 

  企业实力与经营经验的不断积累,吸收国际技术合作设计优势,联合产业链上下游各个服务领域强势企业,有效强化君轩与原材料供应商、施工服务供应商的粘合度,依据君轩集团各区域分公司的独特运营模式,整合聚势聚力服务于各地工程项目,形成一个多功能、高效率的集约型服务团队,为全国各地工程项目带来健康、环保、节能理念和过硬的产品服务,深受房地产开发商的推崇和信赖,绿地、融创等500强房产商在众多外墙保温品牌中选择与君轩合作。

 

 

 

  君轩集团致力于“服务客户并超越客户期望”的营销运营方针,引领市场潮流,对市场快速反应,实现新产品的快速研发上市,贴近市场需求。君轩集团潜心专研建筑外墙材料终端销售市场的区域运营策略14年,积累众多市场运营精髓,开创高销售、高盈利的运营模式帮助代理商实现经营业绩跨越式增长,以专 制胜,快速确立市场领先地位。

 

  君轩集团提供的不仅仅是外墙保温材料产品的解决方案,更追求做客户整体服务方案的提供者,关注客户感受,满足客户个性需求,为客户创造更高的价值。未来,君轩集团将利用在全国各地分公司的营运模式优势,持续推进与百强地产商的战略合作关系,加强各区域内工程市场的开拓,打造更多标杆性工程,与合作伙伴实现互利共赢的良好局面,共同推动中国绿色节能建筑可持续发展!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://jiaju.sina.com.cn/zixun/q/20170928/6319102714534232519.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531