欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

刷爆全国户外大屏koobee酷比邓超超酷组合公开秀恩爱为哪般?

2017-09-30 13:05:58责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

     明星代言已经被公认为手机圈品牌实现快速传播的最好捷径,OPPO、vivo、华为、小米均是这样实现了逆袭。手机品牌不再需要纠结要不要请明星,而是需要考虑如何选择明星,选择什么样的明星做代言人才最契合。而前天刚刚宣布签下人气影帝邓超做代言人的koobee酷比手机显然做了一个正确的决定。邓超不仅仅是影帝,更是百亿票房的有力保障,无论是颜值还是实力,邓超都是娱乐圈被普遍认可的代表人物。因此,能够签下邓超做代言人,酷比手机已经成功了一半。

    打铁要趁热,酷比手机官方也意识到了这个问题。继前日正式宣布签约邓超作为品牌代言人之后,昨日酷比手机就在辽宁、江苏、内蒙古、成都、宜宾、南京、吉林、黑龙江等全国各地区线下核心城市中心区LED大屏幕向外界公开示爱邓超。并且高调地将这一举动通过微博向邓超和他的6000万全国粉丝展示,且得到了邓超本人的高调回应。这一高调的公开秀恩爱,让无数粉丝尖叫,也让更多友商看在眼里,急在心里,羡慕得紧。刚刚宣布牵手,就如此高调秀恩爱,邓超酷比手机这对超酷组合不仅刷遍了全国各地线下人群,更让人们对对组合产生了无数好感和期望。

    笔者认为,近两年来,手机行业竞争激烈,虽然强大的线下销售渠道是有力保障,但通过明星代言来提升品牌的知名度和美誉度也是”必修课“。甚至连一向以性价比著称的互联网品牌小米手机也请了吴亦凡、李诗诗等明星代言。而随着综艺节目《跑男》以及《美人鱼》、《烈日灼心》等代表作的热播,邓超毫无疑问成为了一线明星,能够通过签约邓超作为品牌代言人,对酷比手机来说是一条难得的捷径。而酷比手机在经过多年的默默耕耘,线下销售网点已经遍布全国,并且积累了雄厚的资本。同时酷比也有很强的技术实力,酷比手机和影帝邓超的组合,不仅超酷,更是强强联合。有了邓超的代言,酷比将补齐品牌短板,形成“品牌+渠道+产品“全面发展的优势阵,必然推动酷比手机做大做强,走向新的飞跃。

 

    当然,签下影帝邓超,公开示爱也只是第一步,有消息称此次酷比高调宣布邓超作为代言人,是为了其新品上市而做准备。鉴于国内“金九银十“的传统,不排除酷比近期将发布重磅新品。虽然目前关于新品曝光的新闻并不多,但凭借邓超的号召力,相信已经有万千粉丝在默默关注。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/fin/hgyw/201709/30/386500.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531