欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

盼蒂指甲油如何持久、快干、 可剥可撕拉、无异味

2017-09-28 14:57:10责任编辑: 百灵002来源: 河南网点击:

   PAMMDI盼蒂指甲油如何网罗持久、真正快干、

  可剥可撕拉、无异味等性能集中于一瓶指甲油中?

  指甲油,属于彩妆的一种,指甲的修饰乃是女性美容的重要内容,涂在指甲上,能使指甲红艳润泽,并长期不褪色,受到很多爱美人士的喜爱。美甲已经成为一种不可或缺的时尚元素。有的人想要指甲油越持久越好,有的则希望在需要的场合用好之后就能轻松去掉,指甲油为了适应更多人的需求,就应运而生了可剥的和不可剥的指甲油。

  一、 可剥指甲油与不可剥指甲油的区别

  1、不可剥指甲油的优缺点

  不可剥指甲油就是传统的油性指甲油,现在水性指甲油也有不可剥的了,但是大部分卖水性指甲油的还不能成技术上做到完全不可剥,实际上还是可剥的。不可剥的指甲油的优点是能够使颜色比较持久,可以保留较长的时间,持久度好。同时颜色也会更丰富些,颜色的饱和度也比较好。在涂上指甲油后干燥的速度也比较快,这样节省了很多时间。当然水性比油性的干燥速度还是要慢很多的。

  另外,传统指甲油的缺点就是有刺鼻的气味,很多人不喜欢,也因为有难闻的刺鼻味道而让很多人不愿意购买指甲油,并且传统指甲油很多还不能达到完全环保的程度,会导致指甲发黄容易断裂等。虽然现在市场上的油性指甲油气味已经越来越小,但是气味仍然不好闻,同时干燥速度特别慢,即使在夏天都要5分钟左右才能干,冬天要10分钟左右了。

  2、可剥指甲油的优缺点

  可剥指甲油是近年来非常受爱美人士热捧的指甲彩妆新产品。他的特点就是可剥可撕拉,随时随地都可以直接撕掉手上的指甲油颜色,对于卸掉指甲油颜色既简单又省事省时。

  可剥指甲油大部分为水性指甲油,里面的基质一般只有水和丙烯酸乳液,所以几乎是没有味道或者气味很小。但是可剥甲油的缺点相对于传统指甲油来说持久度比较差,一般1-3天就会脱落(能持久三天以上的都很不好撕),同时不容易干燥,夏天需要3分钟左右干燥,冬天需要8分钟左右,因此在美甲的时候耗费时间会久一些。在颜色方面饱和度比传统甲油来的逊色。

  综上分析可剥甲油与传统甲油各有优缺点,那么有没有一款指甲油是可以集传统甲油和可剥甲油的优点,摒弃他们缺点的指甲油产品呢?答案是肯定的。

  PAMMDI盼蒂是专注研发生产健康环保指甲油的甲油品牌,让每位女性用上真正健康环保好用的指甲油是PAMMDI盼蒂的使命。由博士后、研究生、以及在指甲油行业做技术研发多年的技术专家组成的PAMMDI盼蒂研发团队,在指甲油研发方面具备更强核心优势。基于良好的团队优势,PAMMDI盼蒂研发了一款具有革命性产品的指甲油——油性可剥甲油。

  油性可剥甲油是一款集结了传统甲油和水性甲油中所有优点,摒弃两种甲油缺点的新型指甲油。PAMMDI盼蒂新型健康环保指甲油是一款油性可以撕拉的指甲油,在这基础上融合了油性指甲油的全部优点,同时研发升级指甲油的原料配方,真正的做到了无毒无刺鼻气味,对身体无伤害,20-60秒全干,颜色持久度长达5-15天以上,不用灯烤,而且颜色丰富,饱和度强的健康环保指甲油,而且他是一款可以随意剥离撕拉的指甲油。

  PAMMDI盼蒂新型健康环保甲油的问世,开启了环保指甲油的新篇章,在指甲油行业中提高了竞争实力。未来PAMMDI盼蒂将不断研发出契合消费者市场需求的真正健康环保好用的指甲油产品。引领指甲油行业往健康环保方向发展。

  现在PAMMDI盼蒂指甲油正面向全国招募代理经销商,www.pammdi.com 官网可查看详情和QQ或者电话咨询等。

 

 

 

 

来源:http://www.he-nan.com/new/show-2556540.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:七黛体香原液 揭示体香自然持久的秘诀

下一篇:没有了