欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

七黛体香原液 揭示体香自然持久的秘诀

2017-09-28 10:19:37责任编辑: 百灵002来源: 搜狐网点击:

   1998年人类成功破译“体香”秘密,人与人之间不同的体香基本都是由健康的泌漓腺分泌的,由于年龄的增长、细胞的老化以及生活环境的改变等原因,泌漓腺或多说少的会偏离健康轨道,以致清新自然的体香不再,进而被机体老化的异味所替代,也正因为此,有关体香的产品非常畅销。

  香水固然能改变体香,但却因着选择不合适或者肌肤敏感而出现“东施效颦”的效果,这也是很多爱美女士对香水“矢志不渝”的关键所在。与其通过外界来改变体香,倒不如通过修复泌漓腺来找回清新自然的体香。研究人员称,人体泌漓腺主要分布在体毛根部、腋下、乳头周围、颈部、外阴部及肛门周围,随着年龄的增长,人体内排泄功能会逐渐衰减,倘若可以对泌漓腺的功能进行修复调整,那么独有的迷人体香必将重新找回。

  与其他香体产品不同,由妃后美容集团与香港妍创联盟、法国SGP联合打造的互联网长线运作品牌——七黛体香原液,不仅可以调整泌漓腺分泌的微环境,修正体味,让体味清香自然,而且还直接作用于泌漓腺细胞及间质,让使用者真正拥有持久自然的体香的同时,达到美颜抗衰老的目的。

  

 

  权威人士指出,七黛体香原液之所以具有如此显著的功效,是因为其无论是原料采购、配方研发、质量管理、市场运营还是品牌定位都非常考究。它拥有立体式服务体系支持,与全球著名原料供应商法国SGP也有长期战略合作关系,所有原材料都取自法国,严格按照国际标准生产工艺,采用SHEILA生物医学研究所先进技术和活性成分,将古老香氛与现代高科技护肤品进行完美结合。卓越的香体成分可刺激泌漓腺,激活泌漓细胞的复制与表达,修整衰老的泌漓腺细胞,调整泌漓腺分泌的微环境,促使泌漓腺正常分泌,让体香芳香持久清新自然。由于产品原料全部从纯植物中萃取而来,没有添加任何化学物质,没有丝毫副作用,因而具有良好的美容抗衰功效。

  为了满足不同女性的不同需求,七黛体香原液特别推出真我型、真爱型、真心型、真情型、真恋型、真魅型、真挚型(男士)七种品类,无论你是青春少女,还是新婚少妇,亦或者精英男士,皆可根据自身需求进行选择,体香清新自然芳香持久非七黛体香原液莫属。

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/194957974_398335

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531