欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

两岁咘咘当坤达婚礼花童?修杰楷笑称要开发票

2017-09-14 00:25:52责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

修杰楷

修杰楷13日担任港式月饼一日店长,他与老婆贾静雯日前带著两岁女儿 鱿趿磷簟⒄孕∏然槔瘢 锥仍诿教迩傲料啵爰志馋┑幕槔袷贾彰挥邢挛模λ担“慢工出细活。”希望能在感到“放鬆”的地方举行。被问及好友坤达、柯佳燕的婚礼进度是否超前他们?他直说:“也不是不无可能!”他也曾问过坤达需不需要 虰o钮担任花童,笑说:“要开发票喔!”

修杰楷谈及 锥仍诿教迩肮料啵蛭醯盟丫隆⒉换峥弈郑布由 芟不读趿磷舻亩宇硎荆蠢匆部悸嵌啻料唷K担 蓟岫韵不兜母绺珂㈡⒂∠笊羁蹋 堑妙退婢撸 哺乱夂晌“忘年之交”,修杰楷笑说:“他们没有代沟跟隔阂,还记得她是大发姊姊!”

碧斐鱿槔袷币恢蹦猛胝谧×常藿芸λ担“她开始叛逆了!” 绞辈惶不杜恼眨宰约旱囊路雍苡兄骷够崆喊致瑁“妈妈你不要一直看爸爸。”、“爸爸你不要学我讲话。”相当可爱。修杰楷日前一家五口拍摄全家福照,贾静雯与女儿穿上白纱相当美丽,修杰楷说,为Bo钮和全家留下纪念,也照小孩的生活作息安排,拍摄过程顺利,2、3小时就完成。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531