欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

前夫袁惟仁变落魄面条头 陆元琪讲出原因了...

2017-09-14 00:14:33责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

袁惟仁和陆元琪

据台湾媒体9月13日报道,陆元琪参与某节目录制。节目中提到袁惟仁日前被拍到形单影只采买汉堡,但却在外乱丢烟蒂、烟盒,且疑似多天没有洗头发,导致灰白头发盘根错节黏成条。陆元琪表示有看到报纸照片,她虽与前夫不再联络,但仍帮他挽回颜面,称袁惟仁以前就有洗头发不吹干的习惯,那次被拍到的囧样不一定是头发太油。

节目主持人陶晶莹在旁大爆料,透露袁惟仁看到报纸照片,立马约了发型师染发。看样小肥老师比较在意发色,对于盘根错节的发条倒是不太在意。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531