欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

家暖博士:电地暖较适合以下三种人群!

2017-09-13 18:36:47责任编辑: 百灵002来源: 比特网点击:

  就目前行业发展趋势而言,随着北方地区市场企稳,江浙沪等南方地区市场不断被打开,地暖行业已经步入发展成熟期,并逐步形成专业化、规模化、可控化格局。其中,电地暖作为地暖中以低温发热电缆为热源加热地板,通过地面向室内供热的供暖方式在近些年更是逐步受到大众追捧,并以“安全、健康、环保”核心理念为居民用户带来温暖。家暖博士(DR·WARM)表示,电地暖具备养生以及预防疾病作用,结合电地暖品质功能特性来看,老人、婴幼儿以及上班族这三类人群最适合使用电地暖。

  据中国人健康大数据(2016)数据报告显示,全世界痴呆病人已达2400多万,平均每7秒增加一个,中国老年痴呆患者约占全世界病例总数1/4,平均每年增加30万新发病例。同时,各类疾病已趋于年轻化,在白领人群中亚健康比例高达76%,中青年女性易得妇科,心脑血管疾病,中青年男性面临猝死、过劳和癌症等问题,慢性病患病率已达20%,死亡数已占总死亡数的83%,平均每30秒就有一个人死于癌症、糖尿病、心脑血管疾病等重症。由此看来,疾病预防问题间不容发。

  我国老人普遍存在老寒腿、风湿病等疾病,且抵抗能力差,冷热相间更容易滋生病菌,埋下安全隐患。婴幼儿与老人同属体弱人群,在缺乏恒定环境温控以及舒适空间情况下,在寒冷季节极易诱发婴幼儿出现病乱情况。白领作为亚健康群体,因久坐普遍存在下肢僵硬,血液循环不通情况。而电地暖通过地板导热,从足部可大力促进血液循环,对有关节疾病和心脑血管疾病居民群体有相当的保健作用,符合中医“温足而凉顶”的养生理论,对此三大人群健康有助益作用。

  除具备日常保健作用外,电地暖与南方地区常用供暖方式空调和电暖器有极大不同。电地暖主要通过地下管线将热量向地面辐射而来,而且地板表面的辐射相对较为均匀,房间内不存在供暖死角无强风对流,不会扬尘,地面温度高可以杀死附着的螨虫等细菌,洁净健康,真正带动居民用户健康发展。

  ▲家暖博士(DR·WARM)电缆设计

  秉承着“科技智能,惠暖千万家”的品牌核心动力,家暖博士(DR·WARM)在地暖已经越发普遍的现代正在不断发挥推进的良性作用,其致力于发热电缆的设计、研发、制造,引进德国专业技术,专注给广大用户提供以电为能源的居家采暖产品及系统,包括电地暖产品,从而保障居民安全健康。在未来,家暖博士(DR·WARM)相信电地暖将会在家居运用中发挥更大作用,彰显安心、健康、舒适、环保等核心理念,让千家万户感受到阳光的温暖!

 

 

 

来源:http://news.chinabyte.com/178/14275678.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531