欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

适合年轻人使用的沙发:布艺沙发大品牌对比分析

2017-09-13 17:28:43责任编辑: 百灵002来源: 南方企业新闻网点击:

 近年来布艺沙发在沙发市场中迅速崛起。其款式新颖,经济实用,可适应各类装修风格等诸多优点十分契合当今市场需求。因而受到越来越多消费者的欢迎。很多家居品牌也看重了这一广大的市场前景,纷纷加入布艺沙发的生产。那么面对市场上五花八门的布艺沙发,我们该如何挑选呢?下面我们就来对比几款价位在3000元左右,适合年轻人并且还在租房的人也可以购买的布艺沙发。

进行对比的布艺沙发是几个家居大品牌,分别是:喜临门多姿布艺沙发、8H独立袋装弹簧布艺沙发、全友家居布艺沙发。

1.从颜色种类上看:喜临门>8H>全友

全友沙发及8H沙发走简约温馨风格,喜临门多姿对颜色进行了进一步的丰富,更适合对色彩有追求的年轻人。并且沙发套单独售卖。可以另外购买,丰富沙发颜色的同时,也方便日常换洗。

2.质量方面:三款沙发均是品牌出品并且价格区间相似。面料都主打舒适耐磨,稳定性强。框架材质上8H布艺沙发和喜临门多姿品牌所用木料更为优质,并且保证底架10年不变形。

3.款式方面:

全友沙发最大最宽敞,适合摆在大客厅里面,适合成员多的家庭。而8H沙发及喜临门沙发大小适中,更适合摆在中小客厅里,比较适合独居、情侣或三口之家。不同的是其中喜临门沙发可坐可躺。

4.日常清洁:从官方资料来看,三款沙发均为可拆洗设计,当中喜临门多姿产品带隐形拉链,坐垫可拆卸,更加方便日常清洁。

5.安装

从安装上来说,喜临门多姿和8H沙发更适合拆装,即使搬家也比较容易打包携带。

聪明的设计都深知现代人对品质和细节的追求,知道只有以消费者为导向,满足大众生活需求的产品才会被市场认可。只有让消费者安心舒适,才是一件产品真正的成功。

不管是从品牌背书还是从产品分析,这几款沙发性价比都是不错的,对于我们来说这样的沙发舒适且适合生活,但我们也要清楚己真正需要的是什么,毕竟适合自己的才是最重要的。

 

 

 

来源:http://www.senn.com.cn/sx/2017/09/13/211927.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531