欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

爱依瑞斯&赵薇完美续约,新战略发布引领家居时尚潮

2017-09-13 17:16:32责任编辑: 百灵002来源: 太平洋家居网点击:

   2017年9月11日,“爱在蔓延 薇力无边 | ARIS爱依瑞斯&赵薇品牌战略发布暨上海秋季招商会”在上海(虹桥)国家会展中心盛大启幕 。此次展会爱依瑞斯携皮沙发新品亮相, 开启2017秋季新品发布与全球招商。  

图片1.png

   新品牌战略发布

  爱依瑞斯这两年借助明星效应,不断的推崇爱依瑞斯的品牌,使爱依瑞斯的地位不断提升,引领中国布艺沙发的第一品牌,成为中国软体家具时尚品牌,也是继LV、GUCCI等众多奢侈品牌后,成功运用刺绣、蜡染等等工艺,合理的运用到沙发当中的家具第一品牌。今后爱依瑞斯会一直注重在设计和时尚领域加大投入,保持爱依瑞斯在时尚方面的竞争力,致力于成为国际一流的软体家具时尚品牌。  

图片2.png

 

  爱依瑞斯总裁隋有彬

  爱依瑞斯总裁隋总致辞:“爱依瑞斯走过了22年,取得了很多的成绩。但是过去不代表未来,我说爱依瑞斯两岁了,爱依瑞斯在过去和赵薇共同携手的两年当中,爱依瑞斯得到非常好的进步”。  

图片3.png 

  中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生,北京居然之家投资控股集团有限公司总裁任成女士,红星美凯龙家居集团总裁、红星美凯龙集团董事副总裁车建芳女士、京津沪西南大区总经理王伟先生分别上台致辞  

图片4.png 

  爱依瑞斯品牌总监胡刚

  同时,爱依瑞斯发布了最新品牌战略,2017年为爱依瑞斯的品牌战略元年,聚焦“觉醒”,围绕 “人、产品、新模式、新价值”四个纬度发力。 “人”是指企业全体员工的自身素质提升,做高精尖、有爱、有梦想、有信念、开放、创新、包容的“新爱依瑞斯人”,”产品”是指爱依瑞斯的布艺沙发系统、皮艺沙发系统、智能五星睡眠系统。三大系统将以原创设计为驱动,主打现代简约风路线,延续意大利的现代风格设计,打造极简现代造型力同时具十分高贵的气质;而“新模式”是以客户角度出发,深耕O2O和互联网,全渠道运营,与主流卖场战略合作,主流卖场2000平以上,三线以上城市核心地带设立独立店;“新价值”则是将在2020年正式启动上市,打造全球软体家居领导品牌,将以社会价值为企业的终极目标。

  高峰论坛探讨行业趋势  

图片5.png 

  《设计与匠心成就品牌大格局》主题论坛

  《设计与匠心成就品牌大格局》主题论坛盛邀爱依瑞斯董事长范姗姗、全国工商联家具装饰业协会执行会长兼秘书长张传喜、罗辑俐、殷超、胡丽杰、谢涛、任淑琴、腾讯家居全国总编张永志等嘉宾参与了论坛互动。  

图片6.png

 

  爱依瑞斯董事长范姗姗:这几年行业发生了重大的变化。爱依瑞斯要做布艺沙发的“头等舱”, 我们会紧紧随主流卖场的步伐,布局全国。在发展的过程中,我认为有品质才能有未来。  

图片7.png

 

  中国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:这些年,爱依瑞斯一直在进步。爱依瑞斯的产品非常时尚。  

图片8.png

 

  简爱家居董事长罗辑俐:爱依瑞斯品牌、范总都是很时尚的,希望爱依瑞斯将更多爱、时尚传递给更多的人。  

图片9.png

 

  红星美凯龙胡丽杰:红星美凯龙目前全国有200多家门店,几乎全部门店都有爱依瑞斯。  

图片10.png

 

  居然之家谢涛:我们最关注的是品牌的产品、品质,爱依瑞斯是一个非常有爱的企业。  

图片11.png

 

  北京家具行业协会副会长兼秘书长任淑琴:提起爱依瑞斯首先想到的是设计、创新、工匠精神等,22年来我们见证了爱依瑞斯的发展,也希望越来越好。

  赵薇&爱依瑞斯签约  

图片12.png 

  赵薇

  在观众们翘首以盼的期待中,本次活动迎来了最重磅嘉宾——国际巨星赵薇。  

图片13.png

 

  赵薇和爱依瑞斯正式签约,成为品牌代言人

  Q: 你心中的时尚是什么样子的呢?

  赵薇:我觉得时尚是你心中特别认可的一种生活方式、形态。我觉得爱依瑞斯近年刺绣工艺的沙发,就特别的时尚,因为刺绣跟沙发结合在一起。我自己也在联合国做描绣的推广人。把中国的古老的工艺融入到尖端的设计里面,就是最时尚的。

  Q: 是怎么样和爱依瑞斯结缘的?又是怎么样看待自己代言的品牌?

  赵薇:我觉得这个东西首先是我自己会用的,这是自己最基本的选择方法。因为我觉得自己是有一定的眼光的。爱依瑞斯的沙发和她的品牌,让我觉得她是一个非常有品质而且审美度极高,我真的觉得她的沙发非常非常的美,而且我很多同行,一些明星,他们都有买这个牌子的沙发,作为代言人来说我很高兴。

  新品发布&招商会

  本次爱依瑞斯招商会,布沙发事业部总监张传江先生,睡眠事业部总监李海峰先生,皮沙发事业部的尹一航先生分别做了招商宣讲;渠道招商事业部总监戴钦威先生做了爱依瑞斯新渠道规划,他表示2017年启动第二个千店工程计划和蜂王计划;

  爱依瑞斯已将“时尚”的标签深深的扎入血液,在业内声名鹊起,相较于同类产品,其人气一直居高不下。客户们对爱依瑞斯展出的产品设计和理念赞不绝口,纷纷表示爱依瑞斯这样的时尚风格会得到更多人的肯定和欢迎,未来发展不可限量。  

图片14.png 

  

图片15.png 

  全球限量版波尔多 

图片16.png 

  

图片17.png 

  全球限量版奥斯丁

  展会上爱依瑞斯得到多位业内大咖纷纷以行业KOL姿态为其站台发声,行业领导也给予了极大的支持,鼓励爱依瑞斯继续将所倡导的时尚、健康的生活方式灌输至千家万户,在目前硕果累累的状态下,置身于消费升级黄金期和万亿市场前景广阔的行业环境中,不断实现自我超越,更稳步迈向国际软体时尚家具的领头羊。

 

 

 

 

来源:http://news.pchouse.com.cn/200/2006135.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531