欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国内

北京\"最牛违建\"楼顶又见绿?物业:已清理

2017-09-13 09:51:30责任编辑: 冯海玲来源: 北京晨报点击:

  曾引起轰动的人济山庄“空中别墅”,楼顶竟然又见绿。楼下住户对此颇有微词,认为屋主张必清“不老实”,总想着在楼顶上“耍花样”。张必清则称只是在做绿化,并非违建。海淀区园林绿化局绿化科工作人员表示,居民楼屋顶属于公共面积,顶层居民无权私自处置。

  北京晨报现场新闻“最牛违建上面的绿色植物都被清干净了,多亏了北京晨报的报道。”住户王先生向记者说。昨天,北京晨报记者来到人济山庄,原来一抬头就能看到的绿色植物已经消失不见。

  从小区旁边天桥上,记者看到原本覆盖在建筑物上的绿色植物都已经清空,露出了建筑物原本的样子。“之前,张必清家的楼顶阳光房上摆放的一些绿植覆盖住了整个屋顶,阳光房东侧还有多盆花卉。相比其他楼的楼顶,B栋的楼顶明显要高出一块。现在拆了之后,看着和其他房顶没什么不一样了。”住户王先生称。

  就此,记者拨打了张必清的电话,但他始终没有接听。小区物业表示,楼顶上的绿植都是屋主自动清理的,其他并不清楚,并拒绝接受采访。

 

  (原标题:“最牛违建”楼顶绿植被清理)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531