欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

山东创新社会治理 提升人民调解工作水平

2017-09-13 09:45:55责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

原标题:山东创新社会治理 提升人民调解工作水平

齐鲁网临沂9月12日讯(记者张晓军 临沂台 王立国)山东省人民调解工作会议9月12日在临沂召开,山东省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话。

QQ截图20170912200851.png

资料图

林峰海强调,要进一步增强做好新形势下人民调解工作的责任感和使命感,适应人民调解工作面临的新形势,更加注重完善人民调解组织网络、加强人民调解队伍建设、创新人民调解方式方法、提升人民调解工作效能和水平,整合力量,强化措施,落实责任,努力开创全省人民调解工作新局面。

QQ截图20170912200857.png

资料图

会前,林峰海会见了山东省受到表彰的全国模范调委会和调解员代表、全省优秀调委会和调解员代表。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531