欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

龙的水魔方净水器成新贵,开启无罐净水新时代

2017-09-12 09:30:54责任编辑: 百灵002来源: 中快网点击:

   净水器是个大市场,但赚钱的企业和商家并不多,钱难赚,这个奇怪现象一度被多次在圈内外热议。与此同时,一种全球首创的分离式净水器也正被推上了净水行业发展的新高点。普遍观点认为,龙的水魔方分离式净水器,体型小巧,方便安装,同时因为无压力灌,出水新鲜,杜绝了二次污染,是非常具有“钱”景的产品。

  事实上,从其发展看,无灌净水器最早出现在2015年前后,相较于传统的有灌净水器已拥有多年的技术沉淀,其产品甫上市,并未引起过多的关注,甚至因出水量问题,而被诟病。经过近2年多的产品技术开发及市场培育,一些问题也正在解决中,A.O.史密斯、沁园等企业都加入了力推的队伍中,同时如龙的等净水新贵,更是直接以无灌净水机切入市场,越来越多的企业及行业人士都开始高度关注无灌净水器。行业专家认定,其未来的市场商机非常巨大。

  

 

  龙的水魔方净水器,精致看得见!

  事实上,有关净水器无灌、有灌技术的争论,到现在还很激励,净水大咖们也在因各自的产品特点表达着各自的观点、立场。但从各种迹象表明,无灌净水器正在获得更多的认可中。

  龙的净水公司总经理谢红周分析认为,目前消费者对净水器的需求基本锁定在以下几个方面:一,新鲜即饮;二,有效降低制水噪音和振动;三,把握滤芯更换时机随时掌控水质;四,滤芯更换周期长,废水少;五,避免二次污染;六,净水出水快,有加热需求。谁能针对这些需求,更早地研制出相匹配的产品,谁就能抢占先机,赚到钱。“净水是个大市场,为什么赚钱的企业和商家不多?我个人认为,这与我们长期以来,没有解决这些真正的消费痛点有很大关系。一项好的技术,一个好产品的出现,将是解决‘赚钱’的关键。”谢红周笃定,逐渐成熟的无灌净水器就是这个机会。

  龙的集团,是一家集家电、照明、数码、幻境科技等现代制造业、地产、金融等综合性企业集团,旗下拥有20多家子公司。作为中国精品家电的领导品牌,龙的专注精品小家电长达32年。净水作为其近年来重金打造的一个优质项目,2012年开始产品立项,2013年进行全面资质认证,通过近2年的市场、产品考察调研及项目筹备,集团于2015年正式成立中山市龙的净界电器有限公司,主营龙的净水产品。

  作为净水新秀,要想快速杀入市场,并取得亮眼成绩,产品创新是最关键。“公司相关人员通过大量的走访市场做产品调研后发现,尽管目前行业大部分企业推出的产品依然是有灌净水器,无灌净水器相对声音过小,但通过产品技术、应用分析,很显然,无灌净水器的优点比较突出,如果能通过技术解决一些弊端,那么其市场前景显然要强于有灌净水器。”谢红周作为龙的净水项目负责人,在如何选择、确定目标产品上,看得更远。

  

 

  四处可见的龙的净水,影视明星杨童舒代言!

  为此,龙的净水依托公司全球领先的净水技术研发中心并根据中国饮用水源及终端饮用水质的现状,再加上多年来龙的产品全球用户的运作经验,创新研发具有结构发明专利的全球首创的龙的水魔方分离式净水器,该机器整体外观小巧简洁,可实现厨房任意安装条件;采用玻璃智能储水壶替代压力桶储水,确保制水无二次污染,保持新鲜活水,并可随时清洗,较传统有灌净水器更干净卫生;其超滤膜采用苏威通过NSF认证的PVDF材料及德国巴斯夫医药级原料,RO膜为美国陶氏,净化精度达0.0001微米;90°旋转式滤芯卡接,3秒钟可完成自我换芯,操作简捷,同时智能语音提示换芯时间,让用户省心;台面式智能储水壶,感应出水,用水无需等待,3L纯水随取随用。

  

 

  

 

  绝对小巧、精致、美观,给您家厨房增色不少,用户都说好!

  这款产品,刚上市就获得了诸多好评,被认为是无灌净水器的代表性产品,重新定义了这一产品品类标准。

  “龙的水魔方分离式净水器上市初期,我们首先选择杀入集团多年的礼品渠道,成为净水器中首个走进礼品渠道的产品,同时借助各种礼品类、酒店类展会,迅速打开知名度。2016年,龙的净水全面进入酒店用品,礼品市场,红星美凯龙、居然之家等建材连锁渠道,启动渠道招商及品牌推广,龙的净水品牌形象开始在各地高铁、高速路口全新展示,招商形势大好。”公司总经理谢红周在接受媒体采访时表示,龙的净水依托集团公司近30年的精品小家电制造理念,2亿家庭的使用经验,渠道拉力强劲,同时集团公司拥有总面积达1000平米的水处理产品研发中心,设立了环境技术实验室,拥有洁水核心技术近百项,品质、技术过硬,再加上龙的水魔方分离式净水器的产品核心结构专利技术,在渠道及消费市场引起了良好反响,当年就实现了销售过1000万的不俗业绩。

  “龙的要做让刚需消费者卖得起的无罐净水机。”谢红周认为,相比其他同行的无灌净水产品,龙的水魔方分离式净水器除了不到2000元的巨大价格优势外,同时还具有以下几个突出优势:第一,发明专利分离式机构设计,主机体积比A4纸还小一圈,比其他同类产品主机更小,可省一半空间,小巧美观;第二,后期更换滤芯成本比同类产品降低4倍,更省钱;第三,使用一年后基本无出水量衰减,而其他无灌产品,一年后基本均有40%以上的水量衰减;第四,智能水控,无需等待,随用随取。因此,谢红周认为,龙的水魔方分离式净水器被同行称之为重新定义无灌净水机的产品,的确是实至名归。

  2017年,是龙的净水的大爆发年。谢红周透露,今年龙的净水将重点做两项工作:一方面,继续加大产品开发力度,强调精品战略,向消费者推出龙的全屋净水产品的同时,重点加大对无灌净水产品的开发,目前公司二代智能分离式净水器正在研发当中,并将于下半年正式推向市场;另一方面,继续加大渠道建设投入,深拓传统的酒店、礼品及建材市场的同时,积极拓展线上渠道,龙的净水京东、天猫旗舰店相继上线,其在“11.11”期间还将推出让利幅度超大的特惠活动,希望龙粉们不要错过。

  对于目前净水行业不赚钱的观点,谢红周有自己的判断,“首先我们要确认净水市场未来很大,这已是定论,因此我们要保持对净水事业的这份强大信心;其次,我们要选对产品,从消费长远看,无灌净水器的优势已逐渐被认可,或将成为净水市场破局的最佳武器。选择龙的净水,你一定不会后悔!”

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.zhongmeitv.com/news/1943.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531