欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

首创置业助力2017北京国际铁人三项赛成功举办,拼搏进取永不止步

2017-09-12 09:27:05责任编辑: 百灵002来源: 中国家装家居网点击:

   2017年9月9日、10日,由首创置业鼎力支持的第六届北京国际铁人三项赛在北京市丰台区园博园成功举办。来自众多国家和年龄段的优秀选手奋力拼搏,在首都奏响了一场全民运动、超越自我、勇夺胜利的精彩乐章。首创置业作为本次活动的首席赞助单位,成功塑造了又一次国际级精彩赛事。

  

 

  首创置业助力,比赛现场精彩纷呈

  本次铁三比赛分为半程距离和奥运距离,比赛现场精彩纷呈。首创置业党委书记李晓斌、首创置业纪委书记李京、首创置业京津冀土地与产业开发平台董事长张海滨、首创置业客户发展中心总经理林智勇、首创置业丽泽商务区公司总经理蒋和斌出席了本次活动,为比赛选手加油助威。选手们顽强拼搏,成绩斐然。首创铁人俱乐部也在多个年龄段比赛中取得好成绩,更勇夺企业挑战赛一等奖。首创置业党委书记李晓斌为职业男子组终点执线,首创置业京津冀土地与产业开发平台董事长张海滨分别为奥运全程距离女子职业组获奖选手和企业挑战赛一等奖团体颁奖。

  

 

  

 

  

 

  首创置业持续发力,倡导全民运动

  北京国际铁人三项赛已经连续举办了六届,景色优美的赛道以及出色的赛事体验吸引着越来越多的选手前来参赛。而本次北铁作为美国旧金山 " 逃离恶魔岛 " 的亚洲唯一资格赛,更是吸引了众多国家和地区的顶级选手,真正成为一场世界级的体育赛事狂欢。多次赞助铁人三项赛的首创置业本次也一如既往的支持这场全球体育盛宴。比赛中选手超高的竞技水平、优美的比赛环境、和谐的竞技氛围无不吸引着大众对这场比赛的关注,让大众对铁人三项赛有了更多的参与和感知,这是对国家倡导的全民健身理念的积极践行。而首创置业为了支持全民健身的理念,长期以来一直打造体育IP。从田径世锦赛、李宁10K跑、斯诺克公开赛、伦敦德比再到连续多年的The Color Run,各类顶级体育文化赛事中一直有首创置业的身影。首创置业在用实际行动推动城市体育品牌运动,践行5C品牌核心理念,强调运动健康、多元化、有创造性、富有情怀和客户视野,为客户打造更加丰富的平台,全面提升客户的价值感,让客户在城市中得到更多。

  

 

  国企首创置业,创造都市新生活

  首创置业不忘国企担当,倡导“为城市做更多”,2017年,提出“首创制造2020”发展战略,旨在为客户提供首创置业特色的生活。在“创造都市新生活”目标下,首创置业关注城市的发展进程,秉承5C品牌发展战略,以城市资源为基础创造不凡,以整合运营理念打造产品。在多元化发展和跨界合作方面,首创置业对体育、人文等社会事业持续支持,打造公益、运动双IP行动,为都市带来精彩新生活!

  

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.cnjzjj.com/html/class/2017-9/93008.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531