欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

这个油企要在明天天猫直播夜玩儿把大的

2017-09-11 14:20:42责任编辑: 百灵002来源: 第一产经网点击:

   提起鲁花,你会想到什么?优质的花生油,健康的饮食方式以及稳重大气的品牌形象?可是这一次,鲁花一改之前给人们印象化的风格,携手型男主厨张亮,以及各路美食达人们,明天将要在天猫玩一场创意直播,张亮品质生活美食会——鲁花高油酸食用油乐购直播夜。

  

 

  据了解,这场直播上,著名的模特、男神主厨张亮将会作为鲁花特邀食者对美食达人的厨艺PK进行点评,通过激烈刺激的挑战、花样繁多的创意菜、搞笑有趣的互动环节,来让大家真正了解到好食材配好油,好油就选高油酸,在轻松快乐的氛围中掌握更多的营养健康知识。而在这次直播中,作为鲁花特邀食者的张亮更是会亲自下厨,做几道他的拿手好菜,据说还有一道菜是暖男儿子天天的心头好呢。想看张亮男神出神入化的厨艺吗?想知道哪道菜是天天最爱吗?那就让我们共同期待明天晚8点的鲁花天猫直播夜啦。

  此外,这次的直播中还出现了两个鲁花的“神秘新产品”——高油酸花生油和双料高油酸调和油,据了解,这可是鲁花布局7年重磅推出的产品,据说性价比要赶超橄榄油,而且更加适合中国家庭的需求,让人们在享受美味的同时,也满足人们身体对于营养的需求。可是究竟什么是高油酸花生油?用它做出的菜肴是否更加健康好吃呢?明天天猫直播的张亮品质生活美食会——鲁花高油酸食用油乐购直播夜,将给你答案。与此同时,在这场直播里鲁花还提供了超值的福利以及海量红包。大家可以在看直播的过程中还能领取鲁花海量红包,惊喜多多不容错过。

  怎么样,面对如此会玩的鲁花,以及型男主厨张亮的召唤,是不是产生了很多期待和好奇?明天晚上8点,鲁花携手张亮,在天猫直播,张亮品质生活美食会——鲁花高油酸食用油乐购直播夜等着你!

 

 

 

 

 

来源:http://www.ichanjing.com/news/yaowen/28833.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:9月12日鲁花天猫直播夜 张亮爆炒又爆料

下一篇:没有了