欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

大事件!第一家赴荷兰上市的中国企业将于近日敲钟

2017-09-11 12:31:52责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   这必将是令资本市场瞩目的时刻,天宸国际控股有限公司(股票代码:ZGHT,以下简称天宸国际控股)将于9月13日在荷兰加勒比证券交易所举行敲钟仪式。据荷兰加勒比证券交易所的披露信息显示,此前获批上市的天宸国际控股总股本1亿股,其中,发行40%,即公众股4000万股,发行价0.9美元,以此计算,该企业上市募集资金3600万美元。目前,天宸国际控股通过上市已取得了较为理想的融资效果(统计中)。

  

 

  (图片来源:荷兰加勒比证券交易所官网)

  天宸国际控股有限公司是香港皓天国际控股集团在海外的上市主体。这是一家集绿色能源、高新科技、大健康、股权投资为主的产业多元化的产融双驱“双核型”国际控股公司。同时,天宸国际控股也是首家在荷兰加勒比证券交易所获批上市的中国企业,为企业发展海外业务,进军国际市场奠定了重要基石。

  早在1602年,荷兰就创造了人类历史上第一个证券交易所——阿姆斯特丹证券交易所,资本市场就此诞生。但荷兰作为欧盟成员国之一,其原阿姆斯特丹证券交易所已经于2000年9月和巴黎证券交易所、布鲁塞尔证券交易所等诸多欧盟国家的证交所合并为泛欧证券交易所(Euronext N.V.)。现荷兰加勒比证券交易所为当地唯一的证券交易所,同时也是当地的主板资本市场。

  在全体天宸人共同努力下,通过和专业保荐机构强强合作,天宸国际控股得以顺利成功上市。在此之前,荷交所并未在华批准任何保荐机构或直接开展业务,这意味着荷交所就此正式开放中国市场。作为资本市场新军,天宸国际控股的上市为中国企业赴荷兰上市树立了标杆,取得积极的示范作用和深远影响。而在9月13日的敲钟仪式上又将会有哪些精彩内容呈现?让我们拭目以待!

 

 

 

 

来源:http://invest.china.com.cn/html/2017/chengshipinpai_0911/101531.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531