欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

【国际研习社】第27期:双语摄影小记者培训在天津举行

2017-09-06 15:32:55责任编辑: 冯海玲来源: 国际在线点击:

 

  小记者认真参加培训

  国际在线消息(记者 线碧洁):9月2日上午,来自天津15所小学的30名小记者齐聚天津红桥小学,参与由国际在线主办的《我眼中的摄影与新闻摄影》双语培训。

  小记者们用手中镜头拍摄图片

  此次培训主讲老师是来自国际在线的首席摄影记者沈湜。沈老师以自己所拍摄的新闻作品为例,引导小记者观察与思考。现场互动问答,气氛活跃。

  沈老师在培训中分享了一组自己在云南拍摄贫困山村孩子的照片。并讲述了这些贫困孩子的求学经历与日常生活。一名小记者在接受本次培训后表示:以后要刻苦学习,希望自己长大后也可以做一名优秀的摄影记者,用自己的镜头帮助更多需要帮助的人。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531