欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

首家可移动的无人便利店落户深圳

2017-09-06 11:23:55责任编辑: 百灵002来源: 中国焦点网点击:

   忙碌的城市街头,街帮人的空间里,或许有一丝凉意

  

 

  如今“街帮人”让无人便利的火种在深圳的大街小巷里蔓延开来。

  

 

  繁华的城市街头上不再是忙碌的人群和矗立的高楼,街帮人的智能空间很快也会为这座充满活力的城市增添一道亮丽的彩虹。街帮人作为24小时无人值守便利店的先行者,在硬件设施及软件方面都配套完美。深受消费者欢迎与信赖,好评如潮。

  技术

  无人便利店全程无收银员,整个交易过程是建立在对消费者的信任上。因此安全保障是必选项。“街帮人”是通过智能防盗和人脸识别系统来提供防盗防损保障。

  

 

  供应链

  便利店卖什么、价格是否有优势,关系到零售业的核心竞争点SCM(供应链管理)。对无人便利店这个新物种而言,背后的供应链及技术实力同样重要。“街帮人”覆盖从全球市场到中国市场的供应链管理与SKU优化,能够为不同城市、不同地域的社区提供个性化SKU配置方案。

  

 

  街帮人无人值守便利店可以说是目前无人便利店中最有可能颠覆传统便利店格局的产品。低成本是街帮人的主题。

  市场需求

  在店铺租金和人力成本日益高涨的今天,利润原本就很微薄的零售行业对压缩成本的需求无疑是迫切的。无人便利店最关注的人力成本。“街帮人”用RFID方案取代了人类收银员。

  

 

  “街帮人”的另一大成本优势在于,它是可移动的。其本质上是一个移动的封闭空间,把它拉到公用空间(小区或者路边),它就成了商业网点。

  在不久的将来,行走在忙碌的城市街头上,将随处都能看到街帮人24小时无人值守便利店,在喧哗的城市街头增添一丝丝凉意。

 

 

 

 

来源:http://www.zgjdnews.cn/a/jingjixinwen/2017/0906/42641.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531