欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

吴酒×网易味央定制高端私宴 好酒好肉亮相亚朵酒店

2017-09-06 10:27:38责任编辑: 百灵002来源: 中国财讯网点击:

   9月1日,吴酒和网易味央举办的“好酒肉 真朋友”私享晚宴顺利结束。而这场高端私宴的举办地,正是前不久风靡朋友圈的杭州滨江亚朵S·网易严选酒店。在该场宴会上,丁磊饲养的Q弹爽口的网易味央猪肉大放光彩,以其烹调的硬菜搭配吴晓波精心泡酿的珍藏级杨梅酒——吴酒,给吃货们带来了一场味蕾的盛宴。

  

 

  杭州滨江亚朵S·网易严选酒店是双方共同推出的新业态酒店,共同倡导人文美好生活理念。亚朵与网易严选在品牌理念、产品气质和目标受众等方面存在诸多契合之处,最终一拍即合,促成此次跨界合作。据了解,这是国内首家“所用即所购”的场景电商酒店,开业一月入住率达95%以上,是电商与线下场景消费相结合的成功样本。

  这是网易严选首次与住宿类品牌跨界合作,也是亚朵继亚朵吴酒店、THE DRAMA之后的第三家IP主题酒店。酒店内的居住空间由亚朵和网易严选共同打造,酒店的日常运营则由亚朵负责。酒店注重空间的轻简美好,大量使用原木与灰白色构建极简北欧风,在酒店布局、设计及陈列上进行创新。酒店位于杭州市滨江区江陵路钱塘江畔,紧靠杭州地铁一号线江陵路站,距西湖景区和市区仅15分钟的车程。

  据了解,本次私宴所提供的杨梅酒为吴晓波精心调制而成。用来泡酒的杨梅是吴晓波买下的岛上自种,从种下开始,从未经过任何化学干扰,在长达18年的时间里自然生长。不打催生剂,令岛上的杨梅产量总比其他地方小一些,可一口咬下,就是江南特有的鲜甜味道。

  

 

  和以往的吴酒不同,在丁磊的建议下,今年的吴酒选用了素有“江南小茅台”之称的诸暨同山烧。同山烧以诸暨特有的糯高粱为原料,取同山镇上汲龙水酿制而成,酒质清澄,口感甘洌,被称为南派清香典范。

  

 

  普通杨梅酒,杨梅和基酒的比例是1:2,今年的吴酒,将比例提升到1:1,并坚持泡酿100天以上方才罐装。如法炮制之下,杨梅味加重了,酒精浓度降低了,同时加入木糖醇,微甜低糖,更顺滑,更健康。

  本次私宴由悠客会提供烹饪服务,将猪肉和杨梅酒结合起来,用网易味央猪肉烹调了四道菜式,分别是袍泽之谊(黑椒猪扒),共饮一江水(狮子头),情深骨肉(东坡肉)和协手共进(椒盐炸猪手)。

  据了解,300天才出栏的网易味央黑猪比普通市场整整多了150天,多出的这150天里,猪只吃饲料不长体重,但只有这样,时间带来的风味在肉质上充分沉淀,脂肪内的芳香渐渐孕育出来,体现在了浓郁的肉香里。而口感上,网易味央猪肉的肥肉没有那么腻,入口即化,肉皮柔韧有弹性,满满都是胶原蛋白,瘦肉嫩而不柴,嚼起来Q弹不费力。

 

 

 

 

来源:http://www.cx368.com/html/gs/2017/0906/63629.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531