欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

国足首发呼之欲出:郑智领衔恒大帮 武磊或替补出场

2017-09-05 15:09:02责任编辑: 冯海玲来源: 足球助手点击:

  北京时间9月5日23:00,国足将在客场对阵12强赛最后的一个对手卡塔尔队,此役对国足至关重要,能否取胜直接决定着国足在12强赛的命运。然而,国足要想成功保留出线的希望,还要同时看中国对阵乌兹别克斯坦、伊朗对阵叙利亚的脸色,也就是说国足的命运不完全由自己掌握,想要出线需要半个亚洲的帮忙。

  中卡大战在即,从目前国足备战的情况来看,首发出场的11人或以显现:以郑智领衔的恒大帮依旧是里皮排兵布阵的重点,上一场打入制胜一球的郜林将是国足锋线的首发,而12强赛陷入进球荒的武磊或将替补出场。

  门将坐位置上,曾诚毋庸置疑会首发出场,作为昔日里皮的爱将,曾诚的沉着稳健是里皮最看重的地方,在12强赛这样每一场都是关键性比赛的时候,曾诚绝对是首选。虽然颜骏凌、王大雷在2017赛季保持着良好的状态,但仍然改变不了里皮的决定。

  后卫位置上,张琳芃将会回归右边后卫的位置,主力后卫冯潇霆继续居中,与之搭档的很有可能是任航,而左边后卫不出意外的话将由李学鹏担任,作为恒大后防线的核心成员,相信里皮会着力协调好恒大球员之间的配合力度。

  中场方面,郑智作为队长必定会首发出场,与之搭档的应该会是张稀哲、于汉超、赵旭日,此三人在攻守能力上均有特点,尤其是后者,上一场对阵乌兹别克斯坦表现突出,或将再次受到里皮的重用。

  前锋线上,郜林将是球队的进攻核心,上一场也是他为国足打入制胜一球,从训练中里皮亲自指导郜林就可以看出来,最后一场12强赛的比赛里皮还将寄希望与他,而和他搭档锋线的很有可能是肖智,后者具备良好的身体条件和能力,完全符合里皮进攻的要求。有本土最佳射手之称的武磊在12强赛深陷进球荒,最后一轮或将替补出场,就看他能否完成一击,打入国足关键球和自己的第一粒进球。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531