欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

央视双语主持人、吴昊骅亲临广州海峡

2017-08-17 09:18:14责任编辑: 百灵002来源: 伊人网点击:

  美丽是女人展现自己魅力的最佳,爱美之心人皆有之!广州海峡整形医院:爱美者对于美丽的追求无时无刻不是在持久战中而奋斗!不管是公众人物还是普通大众,整形已经是公开的秘密,特别是天天面对镜头,无时无刻都要保持良好状态的她,一个精气神俱佳的形象是是她每天都必须保持的状态,但随着年龄的增大,普通的保养再也回不到当年的美颜状态,所以微整形,成了她的信赖选择。

  逆时而美,非凡尊贵。只有一流的整形美容服务才能配得上对生活有品质追求的您。广州海峡整形医院期待与您美丽相遇!

  

 

  【广州海峡为你的美丽代言】-心有翼,美无限

  海峡整形19年,专人专项专业打造

  她说:整形一定要找信得过的机构,所以选择了广州海峡整形

  

 

  海峡整形19年专人专项打造连锁品牌,广州海峡整形数十万的成功整形案例得到《三生三世》女演员戴珺珺、“小张馨予”涂一乐、影视大鳄前娇妻黄梓琪等等公众人物的信赖与支持,她们不仅亲身体验海峡整形技术还公开发表讲话。广州海峡无创微整形由王玉燕主任、凌文娟主任亲自坐诊,她们都有10年以上的注射经验!“专业的手法、满意的术后效果,值得大家放心安心整形”她这样讲到。

  

 

  

 

  

 

  8月19日

  广州海峡整形坐诊专家团队&央视主持人“小王菲”

  预约报名,亲临现场

  广州海峡整形与您一起见证

  逆龄生长的“养生经”

  

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://news.ladyww.com/2017/6049.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531