欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

金天国际打造国内首个“大健康+通航”创新产业模式

2017-08-11 17:28:45责任编辑: 百灵002来源: 21CN生活点击:

  ----金天九龙通用航空即将战略启动

  在经济全球化和自由贸易的热潮下,随着“一带一路”开放包容、共建共享理念的深入,孕育了多产业融合创新的模式,国内外企业正积极的加深企业之间有效的互联合作,以实现共赢发展。金天国际按照金天国际30年发展规划及六五规划的要求,立足全面实现生态保养产业化的伟大愿景。本着“与时俱进”的经营理念,及对于商业发展趋势的前瞻,全力打造国内首个“大健康+通航产业”创新产业模式。

  近年来,随着我国经济总量持续并快速地增长,如何发展通用航空已然成为中央关注的焦点。从近年来密集落地的政策可以看出,国家对通用航空业的支持力度是空前的。2010年底国务院和中央军委就曾联合发文,要推进低空空域改革,并在2020年全面开放低空空域。而2016年国务院办公厅出台了《关于促进通用航空业发展的指导意见》等一系列政策,从国家战略层面对通航产业发展做出部署。而在今年6月,江苏省召开通用航空机场建设与产业发展交流会。7月,中国民航局与江苏省签署了《关于加快推进江苏民航发展的战略合作协议》。“十三五”期间全国通用航空将成万亿级产业,我省计划用20年时间达到中等发达国家通用航空发展水平。

  自2017年以来,作为国家经济发展的重大战略措施,低空空域正在全面开放。随之而来的正是通用航空产业从制造、销售、培训、营运和维修,及其相关产业链的巨大市场。据业界预测,至2020年将带动超万亿元的市场规模,而且将发展成为扩大内需与就业、促进国民经济发展新的经济增长点。而在一带一路建设中也指出包括通用航空飞机在内的航空飞行器,是现代交通运输和产业经济体系的重要组成部分,将成为连接“一带一路”的空中纽带,架起新时代的“空中丝路”。

  金天国际是全球生态保养产业的开创者和领导者,全球的合作伙伴已超60万,产品用户超1亿人。这一庞大的高端市场群体既是“通航”产业发展的有力推动者,也是“通航”产业所带来高品质生活的消费者。“江苏蓝天”是国内通航界“巨头”、九龙通用航空有限公司是全省领先的通航运营公司,双方均为国家“一带一路”战略的积极践行者,作为国内新兴产业的先行者、领航者,也是经济全球化及自由贸易的有力推动者,得益于“一带一路”所构建的互联互通体系,双方交流碰撞、产生战略合作的共鸣,希望借助双方在全球一带一路沿线的市场布局及各国在通航领域的技术和优势,以资源的多维整合构建强大的综合竞争力,通过强强联合共同打造出新时代的“空中健康丝路”,在真正实现“1+1>2”的效应的同时,为更多人带来极具健康与品味的生活体验。

 

 

 

 

 

来源:http://life.21cn.com/zaojiao/shopping/a/2017/0811/17/32607265.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531