欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

《极挑》打响“物资保卫战” 黄渤创意“裁衣”引爆笑

2017-08-11 15:47:31责任编辑: 李迎春来源: 凤凰网娱乐点击:

 

  黄渤

  上一期节目中,极限男人帮全员回归三亚,与姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”进行了一场爆笑的搭档互选。在游戏过程中,黄渤的礼貌绅士也是赢得了不少女嘉宾的青睐,成为了男人帮中的“好人缘”。而在本周日晚,男人帮六位成员将与“五美”继续在三亚迎接全新的挑战。在本期节目预告中,黄渤将会作为“后勤组”的智慧担当与“道具补给组”的成员们展开一场激烈的“物资保卫战”。

  黄渤王珞丹

  “物资保卫战”全新分组引期待 黄渤致敬“最可爱的人”

  本期《极限挑战》男人帮将继续与五位女嘉宾在三亚迎接全新的挑战,11人将被分为“后勤组”与“道具补给组”,兵分两路展开“物资保卫战”。在经过全新分组后,黄渤与孙红雷、姚晨、王珞丹将作为“后勤组”进行挑战。据了解,虽然同为“后勤组”但却是相互竞争的个人战,这次黄渤是否还能保持上一期的优势稳居第一呢?网友们纷纷表示对本期节目充满期待。

  在本期节目预告中,黄渤将再次化身“暖叔叔”与王珞丹组队,在三亚街头通过与路人之间的暖心互动,获取慰问物资来致敬那些“最可爱的人”。而本次“暖叔叔”黄渤与“最强大脑”王珞丹搭档,强强联手想必会碰撞出一些不一样的火花。

  黄渤

  男人帮创意“裁衣”大比拼 黄渤秒变“设计师”

  在本期节目中,黄渤与孙红雷、姚晨、王珞丹作为的“后勤组”需要根据地图来寻找物资点。在比赛开始前,孙红雷因天气炎热,欲拿剪刀剪短衣袖。一旁的黄渤瞬间化身“服装设计师”,拿起剪刀与王珞丹、姚晨一同齐手进行“改造”。在黄渤的精心裁剪下,孙红雷身上衬衣竟秒变“燕尾服”,如此逗趣的效果,让全场忍不住捧腹大笑。

  在本期《极限挑战》中,黄渤将暖心继续,幽默升级,为大家带来更多欢乐。在这场斗智斗勇的“物资保卫战”中,黄渤与王珞丹新组成的强强联手组合能否在比赛中拔得头筹带来精彩的表现呢?一切将在本周日晚10点节目中揭晓答案,请大家拭目以待。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531